Проблемы развития экономики, Коррупция, пиратство, мошенничество, инфляция и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы развития экономики, Коррупция, пиратство, мошенничество, инфляция и т.д. |
![]() ![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Проблемы развития экономики
Размышляем, как можно остановить пиратство, коррупцию. Как не поддаваться мошенничеству, бороться с инфляцией и т. д. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Цитата А что значить есть основания? Может их подозрения - есть основание? Подозрения мало кого интересуют. Решение суда это уже основания. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Слетевший листок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2339 Регистрация: 6.3.2006 Из: Осенний лес Пользователь №: 1183 Поблагодарили: 972 раз(а) ![]() |
Цитата(Lexia @ Mar 17 2007, 02:49 PM) [snapback]28099[/snapback] Подозрения мало кого интересуют. Решение суда это уже основания. Да ну это смешно. Решение суда выносится ПОСЛЕ того, как твой системный блок арестовали, нашли все чего не положено и передали дело в суд. Так происходит с юридическими лицами. ОБЭП может прийти в компанию просто по своему желанию (например по какой-нибудь очередной проверке или по какому-нибудь доносу) и проверить. А вот как дело обстоит с простыми гражданами я не знаю. И как там с правовой точки зрения это возможно или нет? -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец |
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 187 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 3871 Поблагодарили: 35 раз(а) ![]() |
Цитата(Framboise @ Mar 17 2007, 10:54 PM) [snapback]28192[/snapback] ...А вот как дело обстоит с простыми гражданами я не знаю. И как там с правовой точки зрения это возможно или нет? Очень даже возможно. "Органы" подают запрос в суд (типа ты подозреваешься в злобном хакерстве/крекерстве...), суд дает санкцию на обыск, они приходят на квартиру, ну и т.д. Вот только мы (в смысле частные граждане) с накачанными из сети фильмами и музыкой их не сильно волнуем - не светят им за это премии и звездочки. Другое дело, если нужно "наехать" кому-то на кого-то, тогда да, но это только "для юридических лиц". Так что можно спать спокойно, не мучаясь бессонницей. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2025, 8:29 |