Расширение форума, Советуем и критикуем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Расширение форума, Советуем и критикуем |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Форум потихоньку развивается и расширяется, Пишите, какие разделы Вам хотелось бы видеть.
А также какие есть замечания по оформлению. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 325 Регистрация: 6.8.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 80 Поблагодарили: 89 раз(а) ![]() |
В списке присутствующих на форуме довольно часто вижу Google.com
Означает ли это, что форум регулярно индексируется известным поисковиком? Это снова к вопросу о безопасности ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Цитата(papa alex @ Mar 21 2006, 05:04 AM) В списке присутствующих на форуме довольно часто вижу Google.com Означает ли это, что форум регулярно индексируется известным поисковиком? Это снова к вопросу о безопасности ... Да, google.com это пользователь от поисковика, который занимается индексацией. Я не думаю что на форуме идет какое либо нарушение закона. Даже раздача статей вполне легальна. Основная библиотека в этом отношении гораздо более спорна. Я не думаю что могут быть проблемы по крайней мере с форумом, особенно если сравнить его например с варезными проектами. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 325 Регистрация: 6.8.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 80 Поблагодарили: 89 раз(а) ![]() |
Цитата(Librarian @ Mar 21 2006, 04:24 PM) Даже раздача статей вполне легальна. Дай-то бог ... Однако вот один из многих примеров (внизу каждой странички статей из журналов AIP): Downloaded ZZ Sep 2005 to 143.167.XX.YYY. Redistribution subject to AIP license or copyright, see http://jcp.aip.org/jcp/copyright.jsp |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 22:18 |