Зачем женщинам косметика? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зачем женщинам косметика? |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Обсуждения в соседнем треде навели меня на замечательный вопрос. А зачем женщинам косметика?
Интересный факт - чем более развито общество, тем меньше косметики там используют. Это очень хорошо видно если проследить использование косметики (а также бижутерии) в странах на линии европа-россия-азия. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Я вот не люблю когда девушка сильно накрашена. Моё мнение ничего лучше чем естественная красота, не существует! Девушки не уродуйте себя, не надо наносить на свои прекрасные лица тонны косметики!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Цитата(Galaanto @ Dec 31 2006, 05:49 PM) [snapback]21966[/snapback] Я вот не люблю когда девушка сильно накрашена. Моё мнение ничего лучше чем естественная красота, не существует! Девушки не уродуйте себя, не надо наносить на свои прекрасные лица тонны косметики! Высший пилотаж в искусстве макияжа это накраситься так, как - будто на тебе нет косметики. К этому будем стремиться! -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:34 |