Сортировка статей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сортировка статей |
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 176 Регистрация: 17.6.2006 Пользователь №: 2028 Поблагодарили: 35 раз(а) ![]() |
Недавно столкнулся с проблемой приближающегося склероза. Долго не мог вспомнить в какую папку засунул очень важную статью и ее название. В связи с чем возник вопрос как вы боретесь с подобными проблемами, как сортируете статьи. Есть ли супер программы помогающие найти нужную статью?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 229 Регистрация: 19.10.2005 Пользователь №: 502 Поблагодарили: 40 раз(а) ![]() |
Acrobat Pro умеет искать по индексу, но, как я понимаю, сначала надо каждому файлу присвоить индекс. Просто поиск в Acrobat довольно медленный. Я пользую organizer, хотя тоже ничего не прописываю в пропетях файла, т.е. organizer только для быстрого просмотра папок с pdf-ами, которые хоть немного отсортированы.
Не плохую индексацию делает Foxit Library. Сначала просматривает (долго) все pdf, потом поиск по слову - выдает названия и кол-во раз встречающихся искомого слова. Правда не индексирует русский (по крайней мере, то что было у меня). Причин, почему я его снес не помню точно, если не ошибаюсь. то пользовал foxit, когда были проблемы с Acrobat и он иногда глючил при печати. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 0:09 |