Обсуждаем правила форума, активно обсуждаем! потом нам с ними жить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем правила форума, активно обсуждаем! потом нам с ними жить |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Наконец, после долгих раздумий, были написаны правила форума. Очень рекомендуется им следовать - это позволит избежать превращения форума в помойку.
В этой теме приглашаю всех высказываться относительно того что кажется нужно добавить - убрать в правилах. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Оформлять статью с названием и ссылкой это конечно немного трудно, но как правильно было замечено Alexa часто помогает другим участникам форума найти интересные веши в мире науки. А мы сдесь для того чтобы друг-другу помогать (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/ay.gif)
Я и сам статей 20 уже оставил себе для дальнейшего чтения и очень благодарен тем кто их заказал. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:01 |