Обсуждаем правила форума, активно обсуждаем! потом нам с ними жить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем правила форума, активно обсуждаем! потом нам с ними жить |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Наконец, после долгих раздумий, были написаны правила форума. Очень рекомендуется им следовать - это позволит избежать превращения форума в помойку.
В этой теме приглашаю всех высказываться относительно того что кажется нужно добавить - убрать в правилах. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Жестких границ на количество заказываемой литературы нету. Единственнное что надо помнить - силы раздающих статьи небезграничны, и поэтому при больших заказах он может выдаваться по частям. Ну и нумерация обязательна!
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Цитата(Librarian @ Dec 14 2006, 04:11 PM) [snapback]20200[/snapback] Жестких границ на количество заказываемой литературы нету. Единственнное что надо помнить - силы раздающих статьи небезграничны, и поэтому при больших заказах он может выдаваться по частям. Ну и нумерация обязательна! ОК! Постараюсь без нарушений правил!!! Однако с литературными ссылками не всегда хорошо получается: при их копировании с издательских сайтов, там, как правило, название в одном месте странички, том и номер - в другом, а страницу бывает вообще только первую укажут и всё... ...вот и получается (практически у всех) что литратурная ссылка в запросе лишена каких-то данных... (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/sad.gif) Судя по постам форума - это вообще не нарушение, потому как никто и слова не проронил, что это не по правилам. В связи с этим вопрос: Актуально ли качественно оформлять литературную ссылку для Вас или нет??? Мне-то - сами понимаете - всё равно, я просто хочу знать как точно правильно и удобно для Вас! Почему такая внимательность к Вам? - Элементарно! Я просто хоть как-то хочу облегчить Вам жизнь, потому как Вы мне её, уж поверьте, облегчаете капитально... (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:46 |