Бокс - следим за ударами, WBC, WBO, IBF и др. организации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бокс - следим за ударами, WBC, WBO, IBF и др. организации |
![]() ![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Последние новости бокса!!!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Поединок Карлоса Балдомира и Артуро Гатти официально подтвержден
Представители чемпиона WBC в полусреднем весе Карлоса Балдомира и бывшего обладателя чемпионских титулов в двух весовых категориях Артуро Гатти достигли окончательного соглашения насчет места и времени проведения поединка между этими боксерами: он состоится 22 июля в американском Атлантик-Сити. «Я – настоящий чемпион в полусреднем весе, — заявил Балдомир. — Я имею пояс WBC и пояс журнала «Ринг» и, что очень важно, я – народный чемпион. Любовь и поддержка, которую я получил от публики, когда побил Джуду, просто захлестнули меня. И теперь, будучи чемпионом мира, я стану еще лучше в ринге». Балдомир также поведал о том, что очень уважает Артуро Гати, так как тот является настоящим воином, однако он и умом и сердцем чувствует, что должен победить его, подчеркнув тем самым, что он лучший в 147 фунтах. Артуро Гати также с уважением отнесся к своему будущему сопернику и поблагодарил его за предоставленную возможность сразиться за мировой титул. «Я очень надеюсь вернуться в ринг перед моими болельщиками. Я очень благодарен Карлосу Балдомиру за то, что он дал мне возможность побороться за титул в полусреднем весе. Он настоящий чемпион в этом дивизионе и это будет большой бой» — сообщил Гати. Александр Поветкин встретится со Стивом Эрелиуcом Следующим соперником чемпиона Олимпиады в Афинах Александра Поветкина станет 29-летний чемпион Франции в супертяжелом весе Стив Эрелиуc, послужной список которого насчитывает семь побед в таком же количестве боев. Об этом AllBoxing.Ru сообщил менеджер Поветкина Владимир Хрюнов. Этот поединок в прямом эфире будет транслироваться французским телеканалом TF1, так как Эрелиуc у себя на родине считается очень перспективным боксером. Стоить отметить, что Эрелиус имеет впечатляющие габариты: при росте в 196 см его боевой вес составляет около 100 кг. Плюс ко всему он боксирует в стойке левши. Поединок Поветкина с Эрелиуcом пройдет 22 апреля в немецком городе Мангейме в рамках шоу, главным событием которого станет бой за титул IBF в супертяжелом весе между Крисом Бердом и Владимиром Кличко. Кадр дня: Взвешивание Рахман-Тони. Вчера прошла официальная процедура взвешивания участников намеченного на 18 марта поединка за звание чемпиона WBC в супертяжелом весе. Вес действующего чемпиона WBC Хасима Рахмана составил 238 фунтов (108 кг), а претендент, экс-чемпион в четырех весовых категориях Джеймс Тони, потянул на 237 фунтов (107,5 кг), что является самым большим весом в его карьере. allboxing.ru -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:16 |