Баница |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Баница |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Завязший ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 361 Регистрация: 21.7.2006 Пользователь №: 2364 Поблагодарили: 76 раз(а) ![]() |
Пробывал недавно сее творение, было это блюдо с квашеной капустой. Понравилось очень.
Есть у кого-то опыт приготвления? Поделитесь! (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Слушай, а я не понял, что такое банница ? (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Завязший ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 361 Регистрация: 21.7.2006 Пользователь №: 2364 Поблагодарили: 76 раз(а) ![]() |
Цитата(Vicont @ Nov 15 2006, 03:26 PM) [snapback]17805[/snapback] Слушай, а я не понял, что такое банница ? (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Что-то в виде круглого пирога или толстого блина, как я понимаю может быть с разными начинками. Я ел с капустой. Рецептура не проблема - можно догадаться, но вот сам механизм завёртывания теста - для меня не понятен (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/sad.gif) . При разрезе видна некая "гармошка" из теста. Как она сделана? Продукт был куплен, так что приходиться догадываться. Ищу.... (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Слетевший листок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2339 Регистрация: 6.3.2006 Из: Осенний лес Пользователь №: 1183 Поблагодарили: 972 раз(а) ![]() |
Цитата(Microbius @ Nov 16 2006, 06:14 PM) [snapback]17876[/snapback] Что-то в виде круглого пирога или толстого блина, как я понимаю может быть с разными начинками. Я ел с капустой. Рецептура не проблема - можно догадаться, но вот сам механизм завёртывания теста - для меня не понятен (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/sad.gif) . При разрезе видна некая "гармошка" из теста. Как она сделана? Продукт был куплен, так что приходиться догадываться. Ищу.... (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) А не разновидность ли это хачапури? Есть такой вид хачапури который делается из больших листов теста, которое варится, а потом на противне складывается именно гармошкой и в него закладывается начинка. Или оно варится в узкой кастрюле и получается такое гармошистое тесто... Я такую штуку ела однажды с сыром. -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 22:20 |