IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Баница
Microbius
сообщение 13.11.2006, 19:45
Сообщение #1


Завязший
****

Группа: Member
Сообщений: 361
Регистрация: 21.7.2006
Пользователь №: 2364
Поблагодарили: 76 раз(а)




Пробывал недавно сее творение, было это блюдо с квашеной капустой. Понравилось очень.
Есть у кого-то опыт приготвления?
Поделитесь! (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Vicont
сообщение 15.11.2006, 18:26
Сообщение #2


Ректор
********

Группа: Мember
Сообщений: 9477
Регистрация: 6.3.2006
Пользователь №: 1184
Поблагодарили: 2398 раз(а)




Слушай, а я не понял, что такое банница ? (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/skonfuzen.gif)


--------------------
"Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Microbius
сообщение 16.11.2006, 18:14
Сообщение #3


Завязший
****

Группа: Member
Сообщений: 361
Регистрация: 21.7.2006
Пользователь №: 2364
Поблагодарили: 76 раз(а)




Цитата(Vicont @ Nov 15 2006, 03:26 PM) [snapback]17805[/snapback]
Слушай, а я не понял, что такое банница ? (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/skonfuzen.gif)


Что-то в виде круглого пирога или толстого блина, как я понимаю может быть с разными начинками. Я ел с капустой. Рецептура не проблема - можно догадаться, но вот сам механизм завёртывания теста - для меня не понятен (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/sad.gif) . При разрезе видна некая "гармошка" из теста.
Как она сделана? Продукт был куплен, так что приходиться догадываться. Ищу.... (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.06.2025, 22:09


Rambler's Top100