Украина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Украина |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Цитата В ходе встречи ученые в числе приоритетных направлений развития науки назвали развитие нанотехнологий, информационных технологий и ресурсов, проектов по энергосбережению, разработку новых технологий добычи нефти и газа, новые биотехнологии для здравоохранения, проекты, направленные на повышение продуктивности сельского хозяйства. Тимошенко в ходе совещания сообщила, что Кабмин включил кандидатуры ученых, предложенные НАН, в коллегии министерств и ведомств для обеспечения научной поддержки развития всех секторов экономики. http://www.nanonewsnet.ru/news/2008/timosh...nanotekhnologii В общем нам чего то там пообещали. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Вполне в духе времени. В России для простоты создали РАЕН чтобы вообще с официальной наукой проблем не возникало. Но на мой взгляд это все (лептоны и т.д.) это последствия клерикализации общества.
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 325 Регистрация: 6.8.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 80 Поблагодарили: 89 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 325 Регистрация: 6.8.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 80 Поблагодарили: 89 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
Не все умеют читать по-украински, все-таки другой язык. -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
Не все умеют читать по-украински Я прошу прощения! Вот ссылка на русский текст статьи по поводу этого письма: МОН потакает мошенникам в науке и плагиаторам – заявление ученых Я уже говорил, что решение данной проблемы мне видится только в выражении "Запад нам поможет". При одном условии - если мы этого сами захотим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
- Удалите, пока я не пожаловался админу. Это научный, а не политический форум. У меня очень много претензий к современным властям Украины, но Шария смотреть я не буду - он выбрал свой способ зарабатывания на жизнь. Сообщение отредактировал papa alex - 23.02.2017, 9:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
papa alex, это правда про Гройсмана. Писать ему письма бессмысленно. Что мы и наблюдаем. Эти видео даже комментировать не надо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
И да, я так понял что вы старшего возраста. И таки вы Сами начали про политику. P.S. картинки уберу, раз вы так щепетильны но ссылки оставлю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 2:39 |