Пропаганда фашизма? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропаганда фашизма? |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
Явления типа этой группы - это антикультура, такая же как и фашизм. Вряд ли Вы будете одобрять свободу пропаганды фашизма под тем предлогом, что на подобные мероприятия можно не ходить тем, кому это не нравится. И в данном случае то же самое.
-------------------- jhanjaa
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
Думаю, что дело не в идеологии, а в психологии. И коммунисты, и фашисты на дух не приемлют оппонентов и ставят таких к стенке, если могут. Уверенность в собственной правоте и непогрешимости у них общие. И кстати не только у них - возьмите, например, Конста. Точно такая же самоуверенность и такое же отношение к оппонентам. Или правослактов - тоже могут легко фашизироваться. По-видимому, такие люди восприимчивы к идее типа "мы наш, мы новый мир построим", к идее насильного мессианства. А вот почему у них так мозги повернуты, непонятно.
-------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
... А вот почему у них так мозги повернуты, непонятно. По-видимому, понятно - это очень простая модель поведения и она не требует никаких усилий от человека. Возможно, что причина легкого перехода левых к фашизму является еще бОльшее упрощение сознания. И так все просто - "наше дело правое", "кто не с нами, тот против нас", думать не о чем. Но, если коммунизм еще требует какой-то жертвенности, хотя бы ограничения себя, стремления к счастью для всех (как оно ими понимается) хотя бы на уровне идеологии, то фашист избран уже фактом своего рождения и принадлежности к избранному сообществу (ариев, потомков древних римлян, атлантов и т.д.) и, поэтому, может идти и брать у других все, что хочет. Это еще бОльшая степень приближения к животным, поэтому и переход нетруден, в отличие от перехода в обратную сторону. ...оставляю за собой право на а) критику этого образа и этих действий любого уровня жёсткости ... и б) навязывание этого образа и этих действий под любым предлогом.... ч.т.д. Сообщение отредактировал phelix - 1.02.2017, 18:00 -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Если вам интересно, то Феликс и Конст, слушаем по теме ;-) https://www.youtube.com/watch?v=j-hq6VGUIso
Чуть позже послушаю ещё одного вчёного, и дам огласке ;-) но там сложнее ;-)))) Готовы ли вы ;-) ? -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Если вам интересно, то Феликс и Конст, слушаем по теме ;-) https://www.youtube.com/watch?v=j-hq6VGUIso Чуть позже послушаю ещё одного вчёного, и дам огласке ;-) но там сложнее ;-)))) Готовы ли вы ;-) ? Начал слушать этот треп и не смог, тем более что пришлось бы эти вздохи и охи слушать целый час. Пожалуйста, Вы видимо все это прослушали, дайте выжимку существенного. То что называют сталинской тиранией является прямым следствием политического эльфизма Николая 2. Простая стандартная историческая цепочка - "революция-гражданская война-репрессии" и одновременно геометрическая прогрессия. Совсем как во Франции. Ктото хотел быть "хорошим" - кому то после него пришлось выгребать последствия и мазаться в дерьме. Всякие левые которые перешли в фашисткую идеологию это кстати кто? Конкретизируйте. Что такое эльфизм? И потом, правильно ли я понял? - Вы считаете, что Николай 2 хотел быть хорошим и в результате коммунисты сильно сократили население выгребая говно. Значит те, кого расстреляли, это говно? И Гумилев, и Флоренский, и Чичагов и бесчисленные неизвестные по именам жертвы террора? Но ведь потом и тех кто расстреливал, тоже расстреляли. И следующих тоже. Получается, что все говно, просто одних успели выгрести, а других нет. Так? -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Что такое эльфизм? По моим наблюдениям около 70% харьковского евромайдана состояло, например, из "политических эльфов". Комбинация из "за все хорошее против всего плохого" + "простота хуже воровства". Результат можете наблюдать. Цитата И потом, правильно ли я понял? - Вы считаете, что Николай 2 хотел быть хорошим и в результате коммунисты сильно сократили население выгребая говно. Я считаю говном, сложившуюся в результате правления Николая 2 ситуацию, в результате которой сильно пострадало население на определенной территории. Сокращали население в результате данной ситуации все кому не лень пытаясь возглавить данное безобразие, коммунисты просто поставили в это ситуации точку. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:08 |