Интервью с А. Сокуровым по актуальным вопросам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интервью с А. Сокуровым по актуальным вопросам |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
«…Запустится маховик разрушения страны». Интервью с режиссером Александром Сокуровым о причинах будущей религиозной войны в России, и о многом другом
в том числе об отношениях с Украиной, о ситуации в Европе, в сфере кино, культуры и проч. _http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=124175 -------------------- jhanjaa
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
_http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=124175 QUOTE – У Владимира Путина есть свой кинематографический биограф — Никита. У меня однокласница работала личным фотографом данного песрнажа. Судя по всему не очень успешно.... Ща, дочитаю, выскажусь QUOTE — Я вас уверяю, что даже Жириновский в публичном пространстве выступает в одной ипостаси, а в личном общении он абсолютно другой Интересно, а кто-то еще не понимает,, что тов. Ж. делает деньги работая клоуном? QUOTE Действительно, я недавно был в Грузии и ничего кроме радушия и гостеприимства там не встречал. А в случае с Украиной это произойдет нескоро. Слишком сильны взаимные противоречия и обиды. Дело в том, что русские почему-то уверены, что они один народ с украинцами, а это глубочайшее заблуждение. Украинцы давно мечтают оторваться от Сколько я общаюсь с украинцами - везде ралушие и гостеприимство. Если не счиатть упоротых фриков QUOTE Но моя позиция была: хватит сидеть на кухне — нужно показать свою позицию и поддержать тех, кто думает так же. Конечно, я усложнил себе жизнь, но не жалею. За все надо расплачиваться. В том числе и за такое политическое поведение. Честный человек. А вообще очень и очень хоршие ответы на вопросы. Читая такое, как-то проникаешся уважением к человеку. Я не буду говорить о совпадании или различии взглядов, но прятяно слышать вдумчивую позицию, без лозунгов и пропаганды. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 2:39 |