Библиотека жива? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Библиотека жива? |
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 161 Регистрация: 2.4.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7079 Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Добрый день!
Последнее время (уже в течение полугода) не получаю ответы на запросы статей. Неужели это всё...? Подскажите, пожалуйста, что-то случилось с библиотекой? Может я нарушил правила? Может нужна помощь? С уважением. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 161 Регистрация: 2.4.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7079 Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Добрый день, уважаемые профессора и ректоры (администраторы)!
Всё-таки что-то не так. Или может это только касается меня? Раньше активность форума была очень высокой, в день не менее десятка сообщений, и запросы и ответы. Во всяком случае мне так казалось. Сейчас мой запрос на просмотр статьи весит с 13.12.16г. Я прекрасно понимаю, что мои интересы не самое главное в чей-либо жизни. Я конечно буду надеяться, вдруг у кого-нибудь появится свободное время уделить и на меня минутку внимания, но позвольте спросить, а разве больше никому ничего не интересно? Все всё уже знают и умеют, почему нет запросов на ознакомление той или иной статьи от других любознательных форумчан? Или всё-таки у меня что-то не так? С уважением, постоянный пользователь Вашего добродушия! |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Добрый день, уважаемые профессора и ректоры (администраторы)! Всё-таки что-то не так. Или может это только касается меня? Раньше активность форума была очень высокой, в день не менее десятка сообщений, и запросы и ответы. Во всяком случае мне так казалось. Сейчас мой запрос на просмотр статьи весит с 13.12.16г. Я прекрасно понимаю, что мои интересы не самое главное в чей-либо жизни. Я конечно буду надеяться, вдруг у кого-нибудь появится свободное время уделить и на меня минутку внимания, но позвольте спросить, а разве больше никому ничего не интересно? Все всё уже знают и умеют, почему нет запросов на ознакомление той или иной статьи от других любознательных форумчан? Или всё-таки у меня что-то не так? С уважением, постоянный пользователь Вашего добродушия! Добрый день! Вопрос доступа к статьям решается каждым, кто имеет доступ. Есть несколько человек, имеющих доступ к разным издательствам и с разной глубиной. Я, например, видел тот ваш запрос, но к данным статьям у меня нет доступа. Подождём других. Вообще, как мне кажется, уменьшение активности форума связано с гелигиозной руганью, вызываемой маниакально-упорным прозелитизмом одного товарища. Как по мне: просить надо админов снести все религиозные темы как антинаучные и бессмысленные на данном сайте, и прописать разрешение флудить на анти- и лженаучные темы только в разделе «Юмор». |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
Вообще, как мне кажется, уменьшение активности форума связано с гелигиозной руганью, вызываемой маниакально-упорным прозелитизмом одного товарища. А Вы не ругайтесь, вот и не будет ругани (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Глядишь, и посещаемость вырастет... -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:41 |