С чего бы это? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С чего бы это? |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
Дошло сообщение. что в телевизоре сказали, будто бы в Европе каждый третий психически нездоров. Это и Альцгеймер, и Паркинсон, и шизофрения, и депрессия, и прочие радости.
С чего бы это вдруг? Ведь раньше такого не было. У меня, конечно, есть версия (не случайно эта тема помещена в разделе о религии), но хотелось бы выслушать мнение других участников. -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Кто-то из очень богатых людей (забыл кто), должен заболеть Паркинсоном с очень большой вероятностью. Такой диагноз поставили после анализа его генов. И он начал тратить свои деньги в больших количествах на поиски решения этой болезни. Так что вот откуда фон такой новостной.
А про депрессии - это очередная медицинская бредятина, от нехватки витаминов и неподвижного образа жини, организм быстро выматывается. А его вместо целительных пробежек закармливают лекарствами. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
А про депрессии - это очередная медицинская бредятина, от нехватки витаминов и неподвижного образа жини, организм быстро выматывается. А его вместо целительных пробежек закармливают лекарствами. А вот не соглашусь! Я в Глубочайшее депрессии.... мотосезон закончен.... Жуть!!!!! Ещё пару раз конечно катнусь..... но это ни о чём.... :-((((((((((( -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
А вот не соглашусь! Я в Глубочайшее депрессии.... мотосезон закончен.... Жуть!!!!! Ещё пару раз конечно катнусь..... но это ни о чём.... :-((((((((((( Конечно потеря каких либо возможностей, даже на время, тоже не способствует улучшению настроения. Но вот рассматривать вас в данный момент как психически больного человека - нельзя. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Конечно потеря каких либо возможностей, даже на время, тоже не способствует улучшению настроения. Но вот рассматривать вас в данный момент как психически больного человека - нельзя. Хм... вот когда человека лишают многих таких возможностей.... и он просто бредёт до дому.. и там то же всего лишён.... он и впадает в депрессию... И надо сказать что большая часть цивилизованного общества в таком состоянии. Вот например, что для вас Наркомания. Это болезнь или слабость человека? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Вот например, что для вас Наркомания. Это болезнь или слабость человека? Наркомания это слабость человека, которая переходит в физическое заболевание. т.е. пока человек принимает наркотик только потому что ему нравится - это слабость. Но как только возникто физическое привыкание - тут все. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Наркомания это слабость человека, которая переходит в физическое заболевание. т.е. пока человек принимает наркотик только потому что ему нравится - это слабость. Но как только возникто физическое привыкание - тут все. А вы в курсе что привыкание к героину например 100% с первого укола? Я вас поздравляю! В соответствии с медицинскими «познаниями» наших просветлённейших православных, вы психически нездоровы, по вам смирительная рубашка плачет. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Хм.... Вот так поздравили!!! но я вам так скажу, без православнутых, большая часть населения нас, мотоциклистов, считает больными ;-))))))))) Так что всё Ок, православнутые тут не причём ;-) И да, я в депрессии... вчера ехал, и отморозил себе пальцы на руках.... Жесть!!!! Рукоятки руля-то греются, а вот рычаги конечно нет!!! Даже пришлось переключать передачи без использования сцепления, так хотелось отогреть руки на рукоятках с подогревом.... -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
А вы в курсе что привыкание к героину например 100% с первого укола? Вполне может быть. Но есть же масса других наркотических средств, привыкание к которым развивается с другой скоростью. Например близгий аналого героина - морфин. Привыкание с одного укола не возникает. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вполне может быть. То есть вы даже Не понимаете механизм происходящего. Вы просто Допускаете возможность. Как можно с вами говорить серьёзно? О той же теологии например, как? Когда вы Очевидные факты пытаетесь лишь Допускать. Это говорит о том,что вы чертовски оторваны от реальности. Именно потому вы не можете чётко и ясно зарубить Феликса, например ;-) А там всё просто, его полностью разрушить элементарно ;-) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
То есть вы даже Не понимаете механизм происходящего. Вы просто Допускаете возможность. Как можно с вами говорить серьёзно? О той же теологии например, как? Когда вы Очевидные факты пытаетесь лишь Допускать. Из моего незнания механизма привыкания к одному из нароктиков вы делаете слишком далеко идущие выводы (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) Кроме того, то, что один из наркотиков обладает очень высокой привыкаемостью, вы даелаете какие-то не понятные глобальные выводы. Хотя есть масса наркотиков которые не вызывают привыкания за один раз. А некоторые и за 100 раз не дают привыкания. При этом, после скольких приемов возникнет привыкание - часто заранее неизветно, кроме общей статистики. QUOTE А там всё просто, его полностью разрушить элементарно ;-) Как говорил Жириновский - никто петь не умеет, но если я спою, то весь мир будет петь только эту песню и это станет самым великим хитом. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Из моего незнания механизма привыкания к одному из нароктиков вы делаете слишком далеко идущие выводы (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) Ну на самом деле выводы я сделал давно, а это просто очередной промах (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Кроме того, то, что один из наркотиков обладает очень высокой привыкаемостью, вы даелаете какие-то не понятные глобальные выводы. Хотя есть масса наркотиков которые не вызывают привыкания за один раз. Во-первых не один, а большинство. И травка например не так безобидно как считается. Во-вторых, табак например то же наркотическое вещество. В-третьих, алкоголизм (не путать с бытовым пьянством) признан заболеванием. Чем наркомания не подходит под дело, не понимаю. Цитата А некоторые и за 100 раз не дают привыкания. Ну это совсем не так. Конечно, если эти 100 раз были лет за 20, то соглашусь. Если подряд... дней за50/100 подсядите как миленький.Я вот в прошлом году пил антибиотики 20 дней, болезнь лайма лечил. Так вот надо было пить две таблетки в день. Ну я значит и пил себе в 8 утра и 8 вечера. И вот как-то день на 15-ый засмотрелся х/ф и пропустил время таблетки. Чувствую, что руки начали трястись, жажда пошла, сердце слегка начало заходиться.... зрение стало терять концентрацию... Чё за бред? Остановил фильм, огляделся... чёрд!!! забыл таблетку выпить. Так-то вот! В литературе написано, что возможно привыкание. До этого момента не знал, уже постфактум полез смотреть. Цитата При этом, после скольких приемов возникнет привыкание - часто заранее неизветно, кроме общей статистики. Смотря какой препарат. те что у молодёжи... 100% привыкание, ради этого первую дозу дают вообще бесплатно. Наркотики - это деньги и ничего личного (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Во-первых не один, а большинство. И травка например не так безобидно как считается. Во-вторых, табак например то же наркотическое вещество. И сколько нужно употребить эти наркотики чтобы возникла 100% гарантированная физическая зависимость? У кого как, но есть масса примеров, когда зависимость не возникает за десятилетия регулярного потребления. QUOTE В-третьих, алкоголизм (не путать с бытовым пьянством) признан заболеванием. Чем наркомания не подходит под дело, не понимаю. Да, заболевание. Но опять же, до стадии заболевания среднему человеку пить и пить. Хотя есть отклонения в ту и в другую сторону. . QUOTE Смотря какой препарат. те что у молодёжи... 100% привыкание, ради этого первую дозу дают вообще бесплатно. Наркотики - это деньги и ничего личного (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я конечно не слежу за современными наркотиками, но есть подозрение, что их стараются модифцировать так, чтобы привыкание возникало быстрее. Так выгоднее. Но данная проблема запросто разрешиться легализацией - но это тема отдельного разговора. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
У кого как, но есть масса примеров, когда зависимость не возникает за десятилетия регулярного потребления. Вы меня конечно простите, но это оно и есть, в смысле - зависимость ;-) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Вы меня конечно простите, но это оно и есть, в смысле - зависимость ;-) Не надо путать психологическую и физиологическую зависимости, это раз. Второе, иногда потребление имеет социальный смысл, или деловой. по крайней мере в англии есть такой термин social smoking. И третье. Зависимость тредует регуоярного потребения, и тут хорошим примером служит алкоголь. Многие принимают его всю жизнь и не становятся алкоголиками. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Приехали ;-)
1. есть такие Психологи - они изучают поведение человека. 2. есть такие Психотерапевты - они лечат душу, если так можно выразиться 3. есть такие Психиатры - Они лечат физиологию. Вторые и Третьи лечат в том числе и зависимости ;-) И это Есть Болезни. Пьяницу нужно лечить Психотерапевту. Алкоголика лечит Психиатр. Каждому своё ;-) Если вы пили в течении 100 дней пиво для среднего физиологически человека по 4 литра в день (вечером). А потом резко отказались и появилось желание выпить (у одних на следующий день у других через неделю) просто так. Вообще без повода. И вот именно не просто чуть, для вкуса, а вот не меньше вот этих 4-ёх литров То вы конечно не стали алкоголиком, но к психотерапевту стоит сходить ;-) Зависимость уже есть ;-) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:52 |