С чего бы это? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С чего бы это? |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
Дошло сообщение. что в телевизоре сказали, будто бы в Европе каждый третий психически нездоров. Это и Альцгеймер, и Паркинсон, и шизофрения, и депрессия, и прочие радости.
С чего бы это вдруг? Ведь раньше такого не было. У меня, конечно, есть версия (не случайно эта тема помещена в разделе о религии), но хотелось бы выслушать мнение других участников. -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Кто-то из очень богатых людей (забыл кто), должен заболеть Паркинсоном с очень большой вероятностью. Такой диагноз поставили после анализа его генов. И он начал тратить свои деньги в больших количествах на поиски решения этой болезни. Так что вот откуда фон такой новостной.
А про депрессии - это очередная медицинская бредятина, от нехватки витаминов и неподвижного образа жини, организм быстро выматывается. А его вместо целительных пробежек закармливают лекарствами. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
А про депрессии - это очередная медицинская бредятина, от нехватки витаминов и неподвижного образа жини, организм быстро выматывается. А его вместо целительных пробежек закармливают лекарствами. А вот не соглашусь! Я в Глубочайшее депрессии.... мотосезон закончен.... Жуть!!!!! Ещё пару раз конечно катнусь..... но это ни о чём.... :-((((((((((( -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
А вот не соглашусь! Я в Глубочайшее депрессии.... мотосезон закончен.... Жуть!!!!! Ещё пару раз конечно катнусь..... но это ни о чём.... :-((((((((((( Конечно потеря каких либо возможностей, даже на время, тоже не способствует улучшению настроения. Но вот рассматривать вас в данный момент как психически больного человека - нельзя. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Конечно потеря каких либо возможностей, даже на время, тоже не способствует улучшению настроения. Но вот рассматривать вас в данный момент как психически больного человека - нельзя. Хм... вот когда человека лишают многих таких возможностей.... и он просто бредёт до дому.. и там то же всего лишён.... он и впадает в депрессию... И надо сказать что большая часть цивилизованного общества в таком состоянии. Вот например, что для вас Наркомания. Это болезнь или слабость человека? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Вот например, что для вас Наркомания. Это болезнь или слабость человека? Наркомания это слабость человека, которая переходит в физическое заболевание. т.е. пока человек принимает наркотик только потому что ему нравится - это слабость. Но как только возникто физическое привыкание - тут все. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Наркомания это слабость человека, которая переходит в физическое заболевание. т.е. пока человек принимает наркотик только потому что ему нравится - это слабость. Но как только возникто физическое привыкание - тут все. А вы в курсе что привыкание к героину например 100% с первого укола? Я вас поздравляю! В соответствии с медицинскими «познаниями» наших просветлённейших православных, вы психически нездоровы, по вам смирительная рубашка плачет. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Хм.... Вот так поздравили!!! но я вам так скажу, без православнутых, большая часть населения нас, мотоциклистов, считает больными ;-))))))))) Так что всё Ок, православнутые тут не причём ;-) И да, я в депрессии... вчера ехал, и отморозил себе пальцы на руках.... Жесть!!!! Рукоятки руля-то греются, а вот рычаги конечно нет!!! Даже пришлось переключать передачи без использования сцепления, так хотелось отогреть руки на рукоятках с подогревом.... -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
вчера ехал, и отморозил себе пальцы на руках Сначала прочитал «оттормозил». Страшно было представить. А побогрев руля — это благо (у меня, правда, в машине это). Теперь мечтаю, чтобы обогрев ещё рукоятки коробки передач был (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:41 |