Взляд на мир современной России |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Взляд на мир современной России |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Послушал "Дмитрий Goblin Пучков о правде и лжи".
Много хорошего опять таки говорит. Мне особенно нравиться его мысль - покажите документы. Вот что интересно, большинство адекватных людей просто кричат "откройте документы" "покажите документы" и т.д. Но не хотят раскрывать.... Вот недавно начальник архива про 28 панфиловцев раскрыл документы (не раскрыл, а опубликовал раскрытые). и слетел с рабочего места.... А Пучков, не смотря на то что видел эти бумажки, все равно продолжает что-то говорить другое. Так что даже если откроют документы, то мир разделится на два лагеря. - те кто прочитают и будут знать историю - те кто будут жить пропагандой, левой или правой, говоря что несмотря на это, все равно это не так.... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Вот недавно начальник архива про 28 панфиловцев раскрыл документы (не раскрыл, а опубликовал раскрытые). и слетел с рабочего места.... А Пучков, не смотря на то что видел эти бумажки, все равно продолжает что-то говорить другое В том числе и про Панфиловцев. Мне тут Всё понятно, в чём у вас возник вопрос? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
В том числе и про Панфиловцев. Мне тут Всё понятно, в чём у вас возник вопрос? Ну так все то-же самое можно сказать и про 9ю роту. Но он почему то не говорит. Все остально слова. Ну и кстати отступили там 28 панфиловцев как следует. И последний вопрос на тему 28 и 9. А почему бы не выдать звезду героя Василию Теркину и на его примере не начать изучать тактику и стратегию ведения боевых действий? Лайбрериан, вы себя сейчас ведёте ровно так же как Феликс. Это то, про что я вам ранее пытался донести ;-) Вы ещё не готовы быть реально атеистом ;-) Не обижайтесь... :-) Умысла такого не было, обижать :-) Э нет. Я тут привожу некие аргументы и пытаюсь осваривать чужие аргументы (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Где вот эти правозащитники? Где Хельсинкская группа? когда творится такое Первые 10 минут уже говорят о многом. Я задаю один вопрос, если типа Шендеровичи правы: ГДЕ ОНИ? 2-20 иногда приходят. Война закончится - будут более делатьльные разборки. Но сколько не интересная ситуация на Украине, я как гражданин России больше всего интересуюсь ситуацией в России. А вот тут у меня есть знакомый который так-же без суда сидел в России ждал расстрела почти месяц, причем в крайне плохих условиях, но удалось сбежать... А уж 22:00 - 22:15 это шедевр 27:00 - хорошо говорит... а что было бы если бы тогда в 90х арабы так же 500-1000 танков чеченцам подкинули.... 33 мин - тут он уже бредит.... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вы мне напоминаете моего нынешнего начальника. Спрашивает. Я ему даю ответы. Он всё скомкывает и уходит налево ;-) Вот это оно и есть ;-)
-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Вы мне напоминаете моего нынешнего начальника. Спрашивает. Я ему даю ответы. Он всё скомкывает и уходит налево ;-) Вот это оно и есть ;-) К сожалению не знаком с ним. Поэтому приходится импровизировать (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Но я уже вижу, что у нас за тендннция возникла. Если я не ошибаюсь, то вы ведете к мысли что все зависит от народа, а я склоняю к идее что все зависит от руководства. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:05 |