Взляд на мир современной России |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Взляд на мир современной России |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
В России есть очень умные люди, вот пример
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Ну когда он начал сравнивать Москву с дорогим отелем, и заявил что много бомжей. Может конечно они и раньше были.... Я понял, человек в принципе говорит чушь. Варианта два. 1. Он просто слеп. 2. он выполняет заказ.
Это Не есть современная Россия ;-) Вот интересно, Лайбрериан, вы всё время выдёргиваете Прошлое России. Которое уже прошло. Сам же Шендерович говорит, назад ходу нет, как в шахматах, и сам же пытается ходить всё ещё теми же фигурами, которых уже нет ;-) Он не видит Реально современных проблем России. Только вот вопрос, он не видит реально, или ему "не надо" видеть, он и не видит? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Он не видит Реально современных проблем России. Только вот вопрос, он не видит реально, или ему "не надо" видеть, он и не видит? А что же сейчас за реальные проблемы в стране, ну кроме низких цен на нефть? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну например то что случилось на Сямозере. Теперь всё уже разложено по полочкам.
1. В руководстве стоял не компетентный человек. 2. Профессиональные инструктора покинули (уволены/уволились) из конторы. 3. Старший инструктор слишком молод для принятия решения и консультируется с директором (некомпетентным) и таки проводят выход на воду. 4. Поскольку не было лицензии на проведение водных мероприятий, то и не было спасательных лодок и правильных средств спасения. 5. Старший инструктор не смог взять на себя решение и тут же вызвать спасателей. 6. Директор в принципе не представляет что оказывается может быть такое и думает что всё обойдётся. Все эти пункты можно привести к характеристике современного российского общества. 1. Руководство не готово принимать решения, во главе стоят люди не знающие чего делать, причём как в бизнесе так и в государстве. Примеров того полно. 2. Разгоняется неугодный персонал, кто способен принимать решения иное чем руководство. 3. Назначаются люди с малым опытом, они хватаются за голову и не знают как правильно сделать. 4. Начинают прыгать выше своих ушей. Принимать решения не в их компетенции. 5. Откровенно говоря Бояться. 6. Руководство поступает опрометчиво недооценивая ситуацию. Именно по этим причинам у нас падают самолёты. Разрушается медицина и образование. Ну что, Лично Путин должен был придти к этой вот Решетовой, погрозить пальчиком и сказать, что вода не шутка, не принимайте поспешных решений, а инструктора отшлёпать по попке за то что не смог противиться неправильному указанию??? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
1. Руководство не готово принимать решения, во главе стоят люди не знающие чего делать, причём как в бизнесе так и в государстве. Примеров того полно. Ну что, Лично Путин должен был придти к этой вот Решетовой, погрозить пальчиком и сказать, что вода не шутка, не принимайте поспешных решений, а инструктора отшлёпать по попке за то что не смог противиться неправильному указанию??? А вы связи не видите? Для начала цитата QUOTE И вот реакция властей была очень предсказуема. ... Значит, президент приказал разобраться, СК уже завел дело, прокуратура через суд требует закрытия лагеря. Реакция власти понятна. Вот, вопрос: сколько бы времени просуществовал такой лагерь в США? Ответ: до того момента, пока первый разъяренный родитель не подал бы в суд, вчинив разорительный иск. В России, насколько я понимаю, тоже в суд подавали. Но там были суды, знаете, такие: за задолженность по электроэнергии. А вместо исков родители писали жалобы. Жалобы приводили к известному результату, периодически комиссии являлись в лагерь, ахали, видели грязь и бесследно смывались. Я даже могу предположить, что чем больше комиссий навещало лагерь, тем лучше становилось материальное положение членов комиссий. И тем хуже становилось положение детей в лагере. А чиновник, извините, не родитель, он не может смотреть и проверять всё. И вот эта разница между жалобой в комиссию и иском в суд – это принципиальная разница. Частный иск в суд – это инструмент саморегулирующегося общества. Обращение в комиссию – это примета общества инфантильного и централизованного А теперь рассуждение про роль Путина. В России почему-то перестали работать суды любого уровня. (отказ по УДО за то что ходит в одиночке а майке) все суды работают по звонку сверху (кстати на эту тему таже один пранкер был) а руководство страны не видит этого или не хочет ничего делать. Я не верю что за 16 лет првления. Путин так и не узнал что в России суды не очень то руководствуются законом и ничего с этим не смог поделать. Опять таки кто как не руководитель страны собирает для работы команду управленцев. которые собирают свои команды усправленцев и т.д. И если под началом Путина работает человек. у которого в госрегистре детей зовут ЛСДУ3 и ЙФЯУ9, то откуда такая некомпетентность снизу береться - очевидно. Если Президент рассказывает как талантливо Ролдуги поимел 2 япда для покупки скрипок (в то время как за анлогичный вопрос его коллега из друго страны покраснев убежал в оставку) то все эти проблемы снизу - очевидно связаны с руководством. А это то, о чеи говорит Шендерович. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
1. Связь я вижу. В том-то и дело, что начиная с маленьких организаций и завершая целой страной в руководстве стоят не компетентные люди, а другие. Это есть ответ на ваш вопрос, в чём современные трудности России.
2. Теперь про Шендеровича. Он Не компетентен в вопросе, о котором говорит, в данном случае про турлагеря. А я вот например хорошо понимаю что там было в этом лагере. Ибо сам был инструктором в 14 лет и в 18. 3. В судах сидят обычные люди. Как в правительстве, в силовых структурах. Или просто среди рабочих. Вот в чём проблема современной России. И таки да, сейчас не времена Петра I, просто так Один человек не может свернуть жизнь большой страны. -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:41 |