Взляд на мир современной России |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Взляд на мир современной России |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
В России есть очень умные люди, вот пример
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Ну когда он начал сравнивать Москву с дорогим отелем, и заявил что много бомжей. Может конечно они и раньше были.... Я понял, человек в принципе говорит чушь. Варианта два. 1. Он просто слеп. 2. он выполняет заказ.
Это Не есть современная Россия ;-) Вот интересно, Лайбрериан, вы всё время выдёргиваете Прошлое России. Которое уже прошло. Сам же Шендерович говорит, назад ходу нет, как в шахматах, и сам же пытается ходить всё ещё теми же фигурами, которых уже нет ;-) Он не видит Реально современных проблем России. Только вот вопрос, он не видит реально, или ему "не надо" видеть, он и не видит? -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Он не видит Реально современных проблем России. Только вот вопрос, он не видит реально, или ему "не надо" видеть, он и не видит? А что же сейчас за реальные проблемы в стране, ну кроме низких цен на нефть? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:55 |