Взляд на мир современной России |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Взляд на мир современной России |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
А вообще, если говорить о взглядах, то мне близки взгляды Невзорова и Понасенкова.
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
А вообще, если говорить о взглядах, то мне близки взгляды Невзорова и Понасенкова. Ну после слов Понасенко, о том что в 49 году инвалидов у которых во время войны по отрывало руки ноги просто расстреливали ибо не знали что с ними делать.... это Не есть современный взгляд. Эту гадость можно услышать здесь: https://youtu.be/QftVVyq0aQw?t=6m32s -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Ну после слов Понасенко, о том что в 49 году инвалидов у которых во время войны по отрывало руки ноги просто расстреливали ибо не знали что с ними делать.... это Не есть современный взгляд. У меня нет современного взгляда на это утверждение. Документы на эту тему еще засекречены и не думаю что их скоро опубликуют. Если почитать отзывы на публикацию документов по 28 панфиловцев, то видно как народ возмущен очернением истории.... поэтому если что и было то мы об этом не узнаем. Остаются только косыенные данные.... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Панасенков занимается самой настоящей подтасовкой. Вот например в начале ролика, что я привел, он вовсю восхваляет американцев. Ладно, бог с ним. Но вот когда он подтасовал данные про программу "Скайп". А именно, он заявил что её сделали именно вот эстонцы. Те самые якобы ненавистные прибалты. Однако, он не мог Не знать, что (цитирую):
"Компания Skype Technologies была основана в 2003 году шведом Никласом Зеннстремом[en] и датчанином Янусом Фриисом[en][19]. В создании программы Скайп участвовали эстонские программисты Ахти Хейнла (эст. Ahti Heinla), Прийт Казесалу (эст. Priit Kasesalu) и Яан Таллинн (эст. Jaan Tallinn), создавшие ранее программу для файлообмена KaZaA " https://ru.wikipedia.org/wiki/Skype "Первые версии программы (0.97, 0.98) появились в сентябре-октябре 2003 года на сайте, декларирующем себя как шведский." Вроде бы мелочь, а однако... И тогда я копнул, кто ж такой Понасенков... оказывается он в том числе: член Независимого совета по правам человека. Вот откуда у него такие анти русские настроения и почему он так Восхваляет американцев. Отрабатывает во всю свою зарплату, вот собственно и всё ;-) И вот про одного известного правозащитника: -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Панасенков занимается самой настоящей подтасовкой. Вот например в начале ролика, что я привел, он вовсю восхваляет американцев. Ладно, бог с ним. Но вот когда он подтасовал данные про программу "Скайп". А именно, он заявил что её сделали именно вот эстонцы. Те самые якобы ненавистные прибалты. Однако, он не мог Не знать, что (цитирую): "Компания Skype Technologies была основана в 2003 году шведом Никласом Зеннстремом[en] и датчанином Янусом Фриисом[en][19]. В создании программы Скайп участвовали эстонские программисты Ахти Хейнла (эст. Ahti Heinla), Прийт Казесалу (эст. Priit Kasesalu) и Яан Таллинн (эст. Jaan Tallinn), создавшие ранее программу для файлообмена KaZaA " Когда все начиналось, то «Яндекс» зарегистрирован в Голландии, Российская интернет-компания Mail.Ru Алишера Усманова (№1 в российском рейтинге Forbes, состояние $17,6 млрд) 26 апреля сменила владельца – теперь она принадлежит нидерландской компании Mail.Ru Holdings B.V., зарегистрированной лишь 3 апреля, сообщает в четверг газета «Известия». Как отмечает издание, ранее, по данным ЕГРЮЛ, Mail.Ru принадлежала кипрской компании NetBrige Limited. Вы можете утверждать что это не российские а голандстко-кипрские компании? Нет. Это российские компании. QUOTE И тогда я копнул, кто ж такой Понасенков... оказывается он в том числе: член Независимого совета по правам человека. Вот откуда у него такие анти русские настроения и почему он так Восхваляет американцев. Отрабатывает во всю свою зарплату, вот собственно и всё ;-) Да, при Обаме нынче бардак - вот при Рейгане в России был порядок (с) Поняние русского или антирусского настроения - мне не известны. Я интересуюсь фактами. И мне не важно кто их несет, и на какие деньги. QUOTE И вот про одного известного правозащитника: Опять таки Пучков. Он приводит массу личного опыта. А я не знаю, верить ему или нет. Уже ловился на вранье... Я же могу своих знакомых их СССР привести, которые попали туда, куда описывал тов. Солженицын, и они говрят что описано все очень хорошо и верно, похоже на то что с ними делали. Теже пытки и издевательства. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:54 |