Это пи####ц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это пи####ц |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Это один из ведущих людей в образовании, доктор физико-математических наук, 30 лет возглавляет кафедру математического анализа механико-математического факультета. Садовничий
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
А потом всплывает вот такое.... Даже если это выборка...
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
А потом всплывает вот такое.... Даже если это выборка... Зато такие жЫвотные (это не люди, разума тут не видно) легко и с удовольствием поддержат лозунг типа «Церковь в каждый двор!» Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Зато такие жЫвотные (это не люди, разума тут не видно) легко и с удовольствием поддержат лозунг типа «Церковь в каждый двор!» Ну уж... А кто виноват-то? Например в моё время в школе так же Не преподавали астрономию. Так чуть в курсе физики... кажется.... Кстати, обратите внимание, что там парни перепутали с астрологией ;-) А знаете почему? Да потому что астрология Полный бред. И они прекрасно сами отсеяли это для себя. И кстати в ролике как раз посетовали на отсутствие такого предмета как астрономия. Не надо сразу называть людей жЫвотными, если сами их загоняете в эти условия.... :-( -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Не надо сразу называть людей жЫвотными, если сами их загоняете в эти условия.... :-( Ну, начнём с того, что я никого и никуда не загонял. Более того, на своём месте стараюсь способствовать просвещению. При чём не только на уровне обличения шарлатанов-религиозников, но и вкладывая реальные знания в головы студентов и школьников. Другое дело, что с нынешней государственно-церковной машиной по воспитанию недумающих винтиков/рабов-божьих бороться тяжело: Цитата …Ах, какой ты у нас славный, дурак! Ах, какой ты бодрый и здоровый, дурак! Ах, какой ты оптимистичный, дурак, и какой ты, дурак, умный, какое у тебя тонкое чувство юмора, и как ты ловко решаешь кроссворды!.. Ты, главное, только не волнуйся, дурак, всё так хорошо, всё так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чём не надо думать… А всяких там вредно влияющих хулиганов и скептиков мы с тобой, дурак, разнесём (с тобой, да не разнести!)… Вот кто реальные пророки — АБС. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Ну, начнём с того, что я никого и никуда не загонял. Ну я образно :-) Общество загнало ;-)Цитата Более того, на своём месте стараюсь способствовать просвещению. А вот попы занимаются тем же тока чуть по другому просвЯщением ;-)Цитата При чём не только на уровне обличения шарлатанов-религиозников, но и вкладывая реальные знания в головы студентов и школьников. А они реальную святость, но общество борется с этим, вон к астрологам ходить не собираются ;-)Цитата Другое дело, что с нынешней государственно-церковной машиной по воспитанию недумающих винтиков/рабов-божьих бороться тяжело Именно, ибо предыдущий строй так же делал из людей винтиков ;-)Цитата Вот кто реальные пророки — АБС. Это произведение процитированное вами ооочень сложное. На то они и хищные вещи. То что писали АБС в этом произведение, то уже озвучено задолго до них...А вот то что учить не научились. Вот это Да. Потому и провалился союз в тартарары, что не научились учить. А потом стало не кому. Есть где Жилин принимает решение не становиться космонавтом, а стать учителем. И вот это приведённое вами произведение и есть что уже поздно... Хищные вещи уже пришли... -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
А вот то что учить не научились. Вот это Да. Потому и провалился союз в тартарары, что не научились учить. А потом стало не кому. Есть где Жилин принимает решение не становиться космонавтом, а стать учителем. И вот это приведённое вами произведение и есть что уже поздно... Хищные вещи уже пришли... Проблема в том, что союз не был шагом к Полудню АБС. Потому и провалился. |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
Проблема в том, что союз не был шагом к Полудню АБС. Потому и провалился. Полдень, как и все другие произведения АБС - это сказки для младших научных сотрудников. Утопия. Вы не обращали внимания, что в их произведениях нет стариков, женщин с маленькими детьми, да и вообще женщин? Это не случайно, потому что в их модели нет места чувству, все построено на голом разуме. Как только вы добавите в эту модель чувства, так эта химера рухнет. Но, надо сказать, химера эта привлекательна, особенно для людей, не умеющих думать. Кстати, в их модели общество тоталитарно ("Жук в муравейнике") - там государство решает кому кем работать и где жить. Что логично для коммунистнотого сознания. -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025, 12:01 |