Православие отключает логику |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Православие отключает логику |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
_http://tass.ru/obschestvo/3249876
Весь из себя православный ночная шавка Хирург: Цитата Мы обожествили Победу. Для нас Победа как Христос, а эта 30-миллионная жертва - это как жертва Христа во время противостояния ада с раем, добра со злом. Когда мы начали готовить этот фильм, мы узнали, что у нас городов-героев ровно 12, как и апостолов у Христа, среди них один предатель-Иуда - это Киев. И понятно, что Москва - это Богородица. Даже если откинуть бред про Иуду (а тут в качестве иудушки-предателя, скорее Кремль выступает), то всё-равно включение логики даёт 12 городов-героев — 12 апостолов (пока числа сходятся). Москва — город герой, значит соотносится с одним из апостолов (вроде так). Но! Москва — это Богородица => дева Мария — один из апостолов! Во как! Оказывается, Иисус наряжал престарелую маму мужчиной и таскал за собой вместе с 11 остальными бомжами. Логика! Православие! А давайте разовьём мысль. А может как раз Иуда — это и есть Мария! Ну достала её дорога нескончаемая, или старческий маразм наступил… Надо бы православных пораспросить, которым из двенадцати была мадонна (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
э-Э-э.... Конст. Не надо пять таки путать тёплое с мягким!
Хирург просто попал. Вот и всё ;-) Он сам порой не понимает что происходит. Простой пример: Мотоклуб это сообщество Мужчин и только с мотоциклами. Так вот, например почётный член клуба... Вуаля - Анастасия Волочкова (никогда не управляшая мот и тем более не будучи мужчиной)!!!!!!!!!! Тах што, не стоит ссылаться на персонажа с никнеймом - Хирург ;-) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
э-Э-э.... Конст. Не надо пять таки путать тёплое с мягким! Тах што, не стоит ссылаться на персонажа с никнеймом - Хирург ;-) Да плевать в данном случае на мотоклуб. Что вы в самом деле, как Феликс, включаете корпоративную солидарность в ущерб логике. Товарищь выступал в данном случае с правосланых позиций, сверкая логикой направо и налево. Ну а то, что его страшно «патриотичный» клуб давно прозвали Ночными Шавками, а его кличку поганую пишут через Е, — так мотоциклы тут не при чём (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) "Ночные волки" никакого отношения к православию не имеют, это все пиар и мишура у них. P.S. Конст, я бы рекомендовал быть сдержаннее, когда пишете о Евангельских персонажах и думать, что Вы пишете. Феликс, я пишу, что думаю. Мне плевать на сказочных персонажей и писать о них буду что угодно. Тем более, что на такую фантазию меня натолкнул ваш коллега по православию (что характерно, ни один поп его не одёрнул). Не нравится — не читайте! А ещё лучше, выбирайте попутчиков поумнее, тогда краснеть за свою секту не придётся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
Мне плевать на сказочных персонажей и писать о них буду что угодно. Так можно и по мордам-с получить (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
Так можно и по мордам-с получить (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Абсолютно взаимно! Вы писали: «Ну если нет других способов не допустить этой гадости, то и такой сойдет»? Ну так получите встречку: смеяться над бредовыми сказочками, доводя их до абсурда в рамках их же логики, чтобы защитить слабых духом от мозгового слизня — считаю приемлемым и правильным. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:47 |