Машина и дети |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Машина и дети |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Иногда наступает такой момент в жизни, что детям исполняется довольно много лет, и согласно законам страны они становятся совершеннолетними, что собственно и наблюдается в нашей семье. Ребенку скоро станет достаточно лет чтобы дать можно было управлять автомобилем.
А соответсвенно возникают вопросы. - Стоит ли ему покупать автомобиль и оплачивать страховку или пусть сначала сам заработает, и тогда покупает что хочет? Естественно вопрос интересует в педагогических целях. С одной стороны пусть научится зарабатывать хотя бы на свои личные нужды, а с другой стороны автомобиль можно рассматривать как семейную поддержку во всех начинаниях для достижения большей эффективности. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Иногда наступает такой момент в жизни, что детям исполняется довольно много лет, и согласно законам страны они становятся совершеннолетними, что собственно и наблюдается в нашей семье. Ребенку скоро станет достаточно лет чтобы дать можно было управлять автомобилем. А соответсвенно возникают вопросы. - Стоит ли ему покупать автомобиль и оплачивать страховку или пусть сначала сам заработает, и тогда покупает что хочет? Естественно вопрос интересует в педагогических целях. С одной стороны пусть научится зарабатывать хотя бы на свои личные нужды, а с другой стороны автомобиль можно рассматривать как семейную поддержку во всех начинаниях для достижения большей эффективности. Ну, считаю, что там, где перемещение на общественном транспорте сопряжено со значительными (это чисто субъективная величина) затратами времени, личный автомобиль следует рассматривать как ещё одну степень свободы в семье. Недорогой подержанный авто в этом смысле вполне адекватен, как по мне. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:21 |