Жадные и злые верующие |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Жадные и злые верующие |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Цитата «Прежние исследования продемонстрировали, что религиозные люди делают добро даже реже, чем неверующие. Теперь выяснилось, что верующие и их дети вдобавок ко всему еще и менее щедрые, чем отпрыски атеистов» Дети религиозных родителей оказались жадными, жестокими и нетолерантными Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Вот интересно. На сколько можно и нужно обнаглеть, чтобы так себя вести.
В Парке в Москве, на Торфянке, судом решили, и мерией утвердили что храма там не будет. Нельзя его там строить.противозаконно это. И вот в очередной раз приезжают какие-то отморозки (движение сорок сороков) c прикрытыми лицами привезли на нескольких фурах брусья для храма, разгрузили, побили местных жителей, и приготовили все для строительства. И только благодаря вмешательсву полиции, данные отморозки загрузили бревна назад и уехали. Одно не понятно - молчание церкви на эту тему. Хотя не привыкать. Если руками этих отморозков и преступников посторят еще одну точку торговли свечками, то гундяевцы радостно в ней поселятся. Ну а если не получится, то гундяевцы скажут что они тут как бы и не при чем... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
... Одно не понятно - молчание церкви на эту тему. Хотя не привыкать. Если руками этих отморозков и преступников посторят еще одну точку торговли свечками, то гундяевцы радостно в ней поселятся. Ну а если не получится, то гундяевцы скажут что они тут как бы и не при чем... Я не вникал в спор - если на этом месте уже когда-то храм стоял, то понятно стремление верующих построить его именно здесь, что я могу только поддерживать - для меня храм это не точка торговли. Если же храма здесь не было, то тогда это явная акция правослактов. Кстати, храм строится для нужд местных жителей, поэтому неверно говорить, что все местные против - одни против, другие за. Но, повторяю, я не вникал в суть конфликта. -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Я не вникал в спор - если на этом месте уже когда-то храм стоял Известно, что не стоял. это явная акция правослактов. Свинья грязи найдёт. А религия, как и любая тоталитарная идеология, — великолепно помогает в поисках этой грязи. Кстати, храм строится для нужд местных жителей, поэтому неверно говорить, что все местные против - одни против, другие за. Ну, когда даже местные _православные_ (видимо, из адекватных), выступают против… Собственно, весь этот маразм родился как раз по причине активной клерикализации. Лужков ещё предложил организовать «храмы шаговой доступности». Видимо, решил, что москвичи достаточно богаты, имеющиеся свечные лавки не успевают отгребать бабло. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:53 |