MAIL так сказать RU, предупреждаю. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MAIL так сказать RU, предупреждаю. |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Завел я себе для тестов экаунт на данном сервисе. И отправил 10 (или даже 8) полуспамных писем. Но все письмы были написны от индивидуально, т.е. текст не повторялся.
Экаунт заблокировали. ЗЫ. Если у вас что-то важное, или не совсем однозначное сточки зреия ээтики, то никогда не пользуйтесь этим сервисом для емайлов. Вообще сейчас прихожу к выводу, что для важного бизнеса, надо самому хостить свою почту. (IMG:style_emoticons/default/09.gif) (IMG:style_emoticons/default/04.gif) (IMG:style_emoticons/default/04.gif) (IMG:style_emoticons/default/04.gif) (IMG:style_emoticons/default/14.gif) (IMG:style_emoticons/default/10.gif) (IMG:style_emoticons/default/24.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Этот сервис может использоваться только для (как говорит товарищ Псой) для лайки, чмоки, мазаль тов.... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Опять хочется кинуть грязью в сторону данного сервиса.
Захожу как всегда в почту, весь такой анонимный, а она мне и говорит QUOTE В вашем браузере отключен JavaScript Уважаемый пользователь! Чтобы вы смогли воспользоваться Почтой, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере. (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) И все.... теперь я почту почитать не смогу.... остается только купить анонимно одноразовую симку и зайти в почту откуда-то из города.... Вод ведь редиски какие (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Опять хочется кинуть грязью в сторону данного сервиса. Захожу как всегда в почту, весь такой анонимный, а она мне и говорит (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) И все.... теперь я почту почитать не смогу.... остается только купить анонимно одноразовую симку и зайти в почту откуда-то из города.... Вод ведь редиски какие (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) А чем почтовый клиент неудовлетворяет? Обычный ;-) Типа оотглюка ;-) ? -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:53 |