Рыбный день, Готовим блюда из рыбы! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рыбный день, Готовим блюда из рыбы! |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Пролистав весь раздел, с удивлением обнаружила, что у нас отсутствует отдельная тема про рыбу (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (за исключением обсуждения скумбрии и некоторой другой морской живности (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
Предлагаю исправить эту несправедливость (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , и данную тему целиком и полностью посвятить рецептам и тонкостям приготовления рыбных блюд (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/23.gif) -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
||
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
И еще одно развлечение с Волнистыми Рожками, на этот раз с голубым сыром, чесноком и сладким белым вином.
Слегка обжариваем на оливковом масле лук шалот, и добавляем наших Волнистых Рожков. Наливаем сладенького немецкого вина, Черная Башня например. Оставляем тихонечко кипеть, изредка посыпая солью и черным перцем. Когда все упарится до допустимого значения - добавляем масла сливочного, сыра голубого, чеснока давленного и пертрушки рубленной. Доводим все до однородного плавления, и раскладываем по чашкам, или ввот в те-же Йоркширские пуддинги пойдет хорошо. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
||
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
И еще одно развлечение с Волнистыми Рожками, на этот раз с голубым сыром, чесноком и сладким белым вином. Ненавижу тебя, Чака! Всё такое вкусное (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Ненавижу тебя, Чака! Всё такое вкусное (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А вроде как данный рецепт работает даже с обычными садовыми -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:56 |