Гелевые принтеры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гелевые принтеры |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Ктонибудь пользовался гелевыми принтерами? Есть какие либо впечатления?
А то хочется купить новый принтер, и вот все думаю, что лучше лазерный или гелевый. (судя по всему простой струйник не хочу). Нужно - двусторонняя печать - разумная водостойкость - разумное качество цветопередачи Ну и конечно чтобы по цене не сильно страдать. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Кстати некая необычность - у этого принтера есть лоток для использованных чернил. Типа когда чистится он что-то туда сливает. И его тоже нуцжно менять, как картиридж.
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Кстати некая необычность - у этого принтера есть лоток для использованных чернил. Типа когда чистится он что-то туда сливает. И его тоже нуцжно менять, как картиридж. Ну, это идея, аналогичная струйнику, с его памперсом. В принципе, логично: если есть, чему на дюзах застывать, то про прочистке/размачивании будет расход материала. И надо этот расход в отход смывать куда. В этом смысле всё выглядит так же плохо, как и со струйником: надо постоянно использовать, иначе много будет тратиться времени и материалов на подготовку к работе. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:58 |