Флудильня; тема, где ничто не оффтоп,, но правила форума и приличия соблюдать всё-таки надо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Флудильня; тема, где ничто не оффтоп,, но правила форума и приличия соблюдать всё-таки надо |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Открыла тему-флудильню, где ничто не оффтоп. Потому что иногда хочется что-нибудь сказать, а это ни в какую тему не подходит, а открывать новую тему ради одного-двух-трёх постов неразумно.
Побывала я на этой странице. Это что-то. Не в смысле основного текста, а в смысле зазывалок-реклам по краям. ВСЕХ звёзд похоронили))) Под фоткой Наташи Королёвой - "Россия прощается с любимой певицей! Новость опечалила всех!"; под постером фильма "Служебный роман" - "Ушла из жизни звезда "Служебного романа""; под неопределённой фоткой с похорон - "Похоронили молодую звезду "Папиных дочек". В трауре все поклонники". Просто массовый мор какой-то. А кого не похоронили, того покалечили - под фоткой актёра из передачи "6 кадров" - "Всенародный любимец госпитализирован в критичном состоянии". Вот нормальный человек поверит в эту фигню при такой плотности трагических новостей? Я, кстати, ни разу не ходила по таким ссылкам и не знаю (серьёзно), чего там за ними, ради чего весь сыр-бор. Сообщение отредактировал СЛАУ - 19.03.2013, 17:50 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Конст, прокси-флибуста-нет мне не помогает. посылает меня планшет, когда я пытаюсь воспользоваться этим адресом. на _http://eais.rkn.gov.ru/ посылает.
про свой комп сама понятия не имею, отбросил он совсем копыта или нет. он то не включается по нажатию кнопки запуска совсем, только кулеры начинают вращаться, то включается, но зависает на первых же секундах-минутах. а разбираться в причинах этого я не умею. но дело в том, что это и не важно. я просто не хочу больше комп, этот огромный ящик, который я не могу сама отнести ни на ремонт, ни на чистку от пыли. его же чтобы доставить куда-либо, нужно машину. а у меня нет машины, машины есть только у моей родни, а родня - это сложно. я хочу ноут. его я всегда могу доставить куда надо сама. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:53 |