ГМО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ГМО |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Кто что думает, на сколько ГМО (генно-модифицированные организмы) опасны в качестве источников питания для людей?
С одной стороны вроде все выглядит вполне безопасно, но с другой стороны есть группа болезней, которая может быть существенным риском этих самых ГМО. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Кто что думает, на сколько ГМО (генно-модифицированные организмы) опасны в качестве источников питания для людей? С одной стороны вроде все выглядит вполне безопасно, но с другой стороны есть группа болезней, которая может быть существенным риском этих самых ГМО. Мне известна только одна группа болезней, которая может определяться ГМО — аллергии. Но тут та же самая рулетка, что и при обыкновенной селекции, которая по сути то же самое ГМО делает, только дедовскими методами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Мне известна только одна группа болезней, которая может определяться ГМО — аллергии. Но тут та же самая рулетка, что и при обыкновенной селекции, которая по сути то же самое ГМО делает, только дедовскими методами. Аллергия к сожалению это болезнь которая может возникнуть к чему угодно. Губчатая энцефалопатия - это болезнь, которая передается в организм через поедание плохого белка. И как одна их разновидностей данного заболевания - болезнь Куру. Фактически поедание определенной белковой пищи приводило к появлению данного смертельного заболевания. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Губчатая энцефалопатия - это болезнь, которая передается в организм через поедание плохого белка. И как одна их разновидностей данного заболевания - болезнь Куру. Фактически поедание определенной белковой пищи приводило к появлению данного смертельного заболевания. И причём тут ГМО? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:48 |