Посадка Фалколна |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посадка Фалколна |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Что думаете о посадке ракеты ?
Первая ступень ракеты Falcon 9, садясь на платформу не смогла погасить боковую скорость, упала и взорвалась. Как по мне, так это очень неустойчивая конструкция, которую крайне трудно сажать, к тому же без огромных стабилизаторов - ног. Так и хочется ей основание пошире сделать с двигателями для точной настройки. Но все равно очень впечатляюще. ПС. А учитывая что все делается на частные деньги в десятки раз дешевле госпроектов.... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Что думаете о посадке ракеты ? Первая ступень ракеты Falcon 9, садясь на платформу не смогла погасить боковую скорость, упала и взорвалась. Как по мне, так это очень неустойчивая конструкция, которую крайне трудно сажать, к тому же без огромных стабилизаторов - ног. Так и хочется ей основание пошире сделать с двигателями для точной настройки. Но все равно очень впечатляюще. ПС. А учитывая что все делается на частные деньги в десятки раз дешевле госпроектов.... 1. В прошлый раз просто промахнулись мимо платформы. Так что в плане посадки в заданную точку уже win. 2. Насколько писали, при посадке сильный ветер мешал. Кроме того морская платформа такого размера действительно неустойчива… тут просто сажают на воду, чтоб избежать… 3. Следующую попытку собираются делать уже на суше. Поглядим. Маск делает всё неторопливо, но очень последовательно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025, 3:12 |