Перашки, Порошки и экспромЪты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перашки, Порошки и экспромЪты |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Думаю, многие из нас встречают на просторах Этих Ваших Энторнетов™ забавные стишата, написанные без знаков препинания и прописных букв. Некоторых они оставляют равнодушными, некоторым нравятся. Самое интересное, это сейчас целый культурный пласт, на мой взгляд, сравнимый с японской поэзией. Конечно, отличия есть существенные. Например, строгое требование наличия юмора в тексте. Но есть и несомненное сходство в многослойности получаемых образов. В общем, по данному разделу сетевой литературы пора уже писать филологические диссертации типа «Образ тролля в современной русской литературе».
Ещё мне нравится, что указанные в заголовке виды сетевой поэзии имеют очень жёсткие каноны написания, в них сложился целый мир персонажей, за которыми закреплены вполне определённые роли. Эдакая комедия дель арте. Предлагаю в этом треде собирать встреченные нами шедевры. Начну со свежего, сегодня только встреченного, порошка. у нас не мордой по асфальту а свежей прелестью ланит об петропавловский культурный гранит |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Ещё из «питерского»:
под питерским свинцовым небом среди парадных как протест жил смелый и принципиальный подъезд а во дворе через дорогу роняя в лужи пьяных дур среди поребриков таился бордюр © taffy729 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 21:25 |