Ляп дня, Делайте свои открытия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ляп дня, Делайте свои открытия |
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 241 Регистрация: 21.3.2007 Из: Минск Пользователь №: 4153 Поблагодарили: 32 раз(а) ![]() |
Предлагаю сюда кидать смешные наблюдения, которые случились с вами в этот деньт (или не так давно), что бы и все остальные могли посмеяться и поучаствовать.
-------------------- БДИ!!!
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Проезжая в машине увидел два сельских магазина находящиеся рядом в одном здании. На каждом магазине вывеска.
"Продукты", "СекондХенд" Если расматривать эти вывески как одну, то получается торговая ниша которая у нас почему-то до сих пор не заполнена. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Дарю идею. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 209 Регистрация: 20.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 81727 Поблагодарили: 285 раз(а) ![]() |
Проезжая в машине увидел два сельских магазина находящиеся рядом в одном здании. На каждом магазине вывеска. "Продукты", "СекондХенд" Если расматривать эти вывески как одну, то получается торговая ниша которая у нас почему-то до сих пор не заполнена. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Дарю идею. Секонд mouth У меня, например, уже при поездке с утра на работу кой-чего произошло. Решил не доехать одну остановку на троллейбусе и пройтись пешком. Иду по тротуару. Вижу впереди вывеска бара висит. Полно название не видно, так как вывеска идет вдоль стены, загибается на 90 градусов и продолжается далее уже вдоль другой стены. И ту часть (окончание названия заведения), что ко мне повернута, я вижу: это ...ИЗАДА. При этом, буква "И" расположена немного далее от остальных букв, от чего я предположил, что "И", это последняя буква первого слова, а второе слово "ЗАДА" (оказалось, там было одно слово). Какие у меня варианты начали роиться в голове. Самое первое мое предположение было такое, что первое слово это числительное "ТРИ". Однако это почти центр города Минска. Бред. Не то. Далее была мысль "СТО ТРИ", однако такое не поместиться ни в один бар, не говоря уже про "ДВЕСТИ". Приближался я так, приближался и ... ничего более путного не придумал (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) . Попробуйте отгадать, что же там было? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хорошо что Кио это не видел))) -------------------- Знал бы дхарму, жил бы в Лхасе
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 3:24 |