Рыбный день, Готовим блюда из рыбы! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рыбный день, Готовим блюда из рыбы! |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Пролистав весь раздел, с удивлением обнаружила, что у нас отсутствует отдельная тема про рыбу (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (за исключением обсуждения скумбрии и некоторой другой морской живности (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
Предлагаю исправить эту несправедливость (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , и данную тему целиком и полностью посвятить рецептам и тонкостям приготовления рыбных блюд (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/23.gif) -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
||||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Увидел на рынке удобненького карпика, и вспомнился наверное самый простой рецепт приготовления рыбы.
Я о нем уже упоминал, но в оригинале был жерех, решил попробовать из карпа. Получилось очень даже ничего. 1. Натюрморт как у Либреана, правда в Украинском стиле. Вот такой карп. 2. На противень его и на соль. Не чистим, не потрошим и вообще с парнем ни чего не делаем. 3. Засыпаем солью, не жалея. Пересолить не надо бояться, все равно рыба возьмет соли столько ей голубе нужно. 4. В духовку минут на 40 - 60. Температура градусов 200 - 220. Готовность проверяется по цвету соли. Когда начала становиться коричневой, готово. 5. Разламываем корку, в которую превратилась соль, снимаем шкуру вместе с чешуей, и вперед. Можно полить лимонным соком, но это на любителя. Поблагодарили:
|
|||||
|
||||||
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Увидел на рынке удобненького карпика, и вспомнился наверное самый простой рецепт приготовления рыбы. Я о нем уже упоминал, но в оригинале был жерех, решил попробовать из карпа. Получилось очень даже ничего. могу только всемерно рекомендовать этот способ приготовления рыбы. Результат всегда идеальный!!! -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:09 |