Памятник трём шурупам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Памятник трём шурупам |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
В Уфе установили памятник «Три шурупа». Кто в теме, тот поймёт (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Для остальных поясняю: название города на башкирском (Өфө) очень напоминает эти скобяные изделия. Потому неформальное название города — Три шурупа. (IMG:http://news.mail.ru/pic/46/f7/image15764126_cb7efa0d3a767eaab77a310d76e7759a.jpg) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
В Уфе установили памятник «Три шурупа». Кто в теме, тот поймёт (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А кто не в теме, гуляй "вася"... вот вы вредина ;-) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
А кто не в теме, гуляй "вася"... вот вы вредина ;-) Это ничего, что между первой строчкой и фотографией висит спойлер для тех, что не в теме? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это шары, котрые похожи на шурупы... Возможно это как-то связано со словом УФА... Похоже, реально надо было в фотозагадки кидать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Выделяем мышкой строку спойлера, — там поясняется, как это связано со словом Уфа (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Это ничего, что между первой строчкой и фотографией висит спойлер для тех, что не в теме? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А я в танке! пришёл домой, решил посмотреть. Фон поля белый, спойлер или как его там (никогда не знал о такой возможности) ещё белее. Глаза опухшие за день неимоверного труда... Конешно, я ничё не увидел.... А так даааа.... привык я к таким табличкам, я ж проезжал мимо Уфы... Действительно прикольно было смотреть на дорожные указатели ;-) Но поскольку это было очень нечасто, мягко говоря, то конечно бы параллель не провёл бы ;-) И ещё, для меня как человека технического, то такие головки/шляпки бывают не только у шурупов, но и винтов, а это разные предметы по назначению, потому я ещё больше выпал в осадок... ;-) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:18 |