Фильм, посмотренный Вами вот только что |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фильм, посмотренный Вами вот только что |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Посмотрела не с начала старую советскую фильм-сказку "Вкус халвы".
"Ах, увы, увы, увы, Я утратил вкус халвы, Я утратил вкус халвы, Увы"... :-) Забавная в этом фильме песенка. Сообщение отредактировал СЛАУ - 20.01.2013, 7:55 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Я не так хорошо разбираюсь в военных действиях, чтобы судить, грамотный ли разбор у Гоблина. Но когда он с иронией тянет "Ка-а-атя", когда иронизирует над тем, что бойцы защищали не Родину, а Катю, это звучит для меня очень неубедительно. Идея защищать живого человека мне теплее, чем идея защищать такую абстракцию, как родина.
А то, что было сказано и ветераном, и Гоблином - что фашистского офицера показали благородным, хорошим, так мне так не показалось. По-моему, как раз очень даже свиньёй и мразью показали. Этот офицер в первой части фильма спал с женщиной, которая ненавидела и боялась его (это потом она стала цепляться за него). Насколько я поняла, там вообще имело место изнасилование. Какое уж тут благородство. Сообщение отредактировал СЛАУ - 10.11.2013, 10:08 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 1:42 |