Вранье православных |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вранье православных |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
У меня один вопрос - почему православные не могут остановиться лгать?
Вот опять. Появился фотошоп о популярности церкви. Наглый фотошоп. Когда патриархию (да, именно патриархию) тыкнули носом в их вранье, они не извинились, не встали в угол на горох, а опять все замазали.... Смотрим фотку 1 и 2 ![]() - это скачана и помечена красным за пару часов до того как святой фотошопий второй раз принялся за работу. ![]() - это скачана в 18-09 GMT с сайта патриархии _http://www.patriarchia.ru/db/text/3061424.html ПС. Я знаю почему они не могут остановится врать - это профессиональный навык мошенников. Для преступников, тяжелее всего грабить старых и больных. А именно старым и больным пенсионерам церквовь продает индульгенции на вечную жизнь, и за особую плату позволяет даже в рай перевести уже умерших, что очень популярно у старых людей. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Это конечно не чистое вранье, но очень на него похоже. Так сказать официальное лицо церкви (Председатель Информационного отдела Московского патриархата Владимир Легойда) всем как-бы запрещает заниматься тем, чем сами церковники с радостью занимаются.
_http://newsru.com/religy/06nov2013/legoyda.html Дети удаствовали в мини-пикете против строительства очередного храма, и Легойда разразился злобными высказываниями, типа QUOTE По словам Легойды, любой гражданин может публично заявлять позицию "против" или "за" строительства храмов, но делать детей орудием для выражения своих взглядов является, как отметил представитель РПЦ, свидетельством неразборчивости в средствах. По мнению Легойды, подобные акции являются "абсолютно морально недопустимыми". При этом, ни разу данный Легойда не возмущался, когла проходили митинги за строительсво храмов с привлечением детей, или иные аналогичные мероприятия. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:56 |