Фильм, посмотренный Вами вот только что |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фильм, посмотренный Вами вот только что |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Посмотрела не с начала старую советскую фильм-сказку "Вкус халвы".
"Ах, увы, увы, увы, Я утратил вкус халвы, Я утратил вкус халвы, Увы"... :-) Забавная в этом фильме песенка. Сообщение отредактировал СЛАУ - 20.01.2013, 7:55 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Посмотрела "Сталинград". Понра. Если говорить о фразах, произведших на меня впечатление, то это крик женщины, которую хотели сжечь с дочерью: "Она не еврейка - она ребёнок!" Возможно, это было перечисление, как бы 2 отдельных крика:
1 - "Она не еврейка", 2 - "Она ребёнок". Тогда ничего особенного (хотя и момент, разумеется, трагический). Но я поняла это как противопоставление: "Она не еврейка, а ребёнок". Думаю, в фильме это и было противопоставление. Как противопоставление это, имхо, сильно. Посмотрела мультик "Как поймать перо Жар-птицы". Такие хорошенькие мальчик с девочкой: Ваня и Елена. Вообще нарисовано красиво, Жар-птица сияет, оборотный камень чарует. Красивые песни - "Если награда так велика" и про перо Жар-птицы. Понравилось, что мультик такой лёгкий, юмористический. Не понравилось то, что, получается, "простодушный" Ваня поступил с двумя царями как обыкновенный жулик. Ну, с тем-то царём, который просил Елену для него украсть, ладно. Типа с таким гадом так и надо. Но со вторым-то царём вовсе никаких оправданий. Понравилось, что оборотный камень 1 раз использовали нестандартно: не чтобы ввести в обман "наведённой" чужой внешностью, а чтобы быстрее добраться до места: волк обернулся вороном и быстренько долетел до болота и обратно. Сообщение отредактировал СЛАУ - 26.10.2013, 8:02 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Посмотрела "Сталинград". Понра. А мне вот понравилась такая вот критика ;-) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 1:57 |