Грибы, Все про грибы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Грибы, Все про грибы |
![]()
|
||||||||||||
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Вот увидел в магазине совершенно замечательный грибы - еринги, или королевские вешенки.
Их можно готовить например вот так.
Кажется ничего не забыл... Взбиваем блендером яичко с молоком, можно небольшую щепотку соли. И все выливаем в отдельную мисочку. Терепь блендером крошим листочки укропа и петрушки Столовую ложку сухарей, чтобы все равномерно перемешалось и И пол-столовой ложки тертого пармезана. Еще раз все какследует блендерим. До состояния однородной пудры. Режем грибы вдоль на эдакие пластинки толщиной пол-сантиметра. хорошенько промакиваем грибы в нашей яично-молочной смеси. И срочно все обваливаем в наших зеленоватых сухариках с сыром. Когда все обваляли, выкладываем в сковородку с растопленным сливочным маслом. и начинаем жарить. Гдето минуту жарим. Переворачиваем, и еще одну минуту жарим. Много не надо, они очень нежные. Выкладываем на тарелочку и подаем. Очень вкусно!!!! -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|||||||||||
|
||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Еще пару слов про суп из вешенок. Огромный недостаток вешенок - они очень часто бывают сильно волкнистые - надо резать некоторые части помельче. Вкус у них сильный - шампиньоны такого вряд ли дадут. Когда обжаривал вешенки - добавил мелкопорезанного лука, почему-о мне грибы с луком нравится обжаривать.
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:16 |