Грибы, Все про грибы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Грибы, Все про грибы |
![]()
Сообщение
#1
|
||||||||||||
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Вот увидел в магазине совершенно замечательный грибы - еринги, или королевские вешенки.
Их можно готовить например вот так.
Кажется ничего не забыл... Взбиваем блендером яичко с молоком, можно небольшую щепотку соли. И все выливаем в отдельную мисочку. Терепь блендером крошим листочки укропа и петрушки Столовую ложку сухарей, чтобы все равномерно перемешалось и И пол-столовой ложки тертого пармезана. Еще раз все какследует блендерим. До состояния однородной пудры. Режем грибы вдоль на эдакие пластинки толщиной пол-сантиметра. хорошенько промакиваем грибы в нашей яично-молочной смеси. И срочно все обваливаем в наших зеленоватых сухариках с сыром. Когда все обваляли, выкладываем в сковородку с растопленным сливочным маслом. и начинаем жарить. Гдето минуту жарим. Переворачиваем, и еще одну минуту жарим. Много не надо, они очень нежные. Выкладываем на тарелочку и подаем. Очень вкусно!!!! -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
Поблагодарили:
|
|||||||||||
|
||||||||||||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Поделюсь простеньким рецептом вкусного грибного супа.
Моё семейство требует его с меня чуть не каждые выходные (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) 0) Покупается упаковка вешенок. Стандартная в наших краях упаковка на 350-400 грамм. я предпочитаю выбирать некрупные. 1) Вешенки крошатся на кусочки, по 3-4-5 см. Сначала ножка, потом, если шляпка крупная, то и она. 2) Грибы в кастрюле заливаются примерно полутора литрами воды и ставятся на огонь. 3) После закипания надо снять пену, немного посолить и оставить на слабом огне вариться 15 минут. 4) За это время надо подготовить остальные ингредиенты. 4а) Одна картофелина среднего размера (или пара некрупных): почистить и покрошить кубиками по сантиметру-полтора. 4б) Одна некрупная морковка (лучше тонкую, красиво получится): почистить и покрошить тонкими кружочками 4в) Пучок укропа покрошить 4г) 2-3 зубчика чеснока покрошить (именно покрошить, в этом вкус!) ме-е-елкими кубиками. 5) Как раз доварились грибы. Берём широкую сковородку, наливаем туда масла (предпочитаю оливковое), слегка нагреваем и шумовкой перекидываем грибы на сковородку. 6а) Картошки-морковку закидываем в получившийся бульон и варим. Можно досолить по вкусу. 6б) Грибы жарим, помешивая для равномерности 10 минут; затем закидываем в них укроп с чесноком и обжариваем ещё 5 минут. 7) То, что нажарилось закидываем в бульон и варим минут 5. 8) Разливаем на 4 порции и наслаждаемся мощным грибным наваром. Из удобств: довольно быстрый суп (крошение грибов, потом 15-10-5-5 минут). |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Из удобств: довольно быстрый суп (крошение грибов, потом 15-10-5-5 минут). Очень замечательно получилось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Буду теперь тоже регулярно готовить. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:01 |