Рыбный день, Готовим блюда из рыбы! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рыбный день, Готовим блюда из рыбы! |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Пролистав весь раздел, с удивлением обнаружила, что у нас отсутствует отдельная тема про рыбу (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (за исключением обсуждения скумбрии и некоторой другой морской живности (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
Предлагаю исправить эту несправедливость (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , и данную тему целиком и полностью посвятить рецептам и тонкостям приготовления рыбных блюд (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/23.gif) -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
||
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Устрицы хороши сами по себе, но их очень даже правильно перед употреблением сбрызнуть каким-либо соусом. Обычно все капают лимончиком, капают тобаско и делают вид, что так и надо. А можно же немного и повыпендриваться.
Возьмем пару сантиметров свежего имбирного корня и мелко режем его кубиками. Половинку острого перчика режем с семечками очень мелко. А так-же пару чайных ложек сахара расстовряем в 5-6 столовых ложках рисового уксуса. Даем настояться несколько минут, а пока настаивается - открываем и раскладываем устрицы. Поливаем устрицы и подаем. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
Поблагодарили:
|
|
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:50 |