Рыбный день, Готовим блюда из рыбы! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рыбный день, Готовим блюда из рыбы! |
20.11.2007, 13:30
Сообщение
#1
|
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) |
Пролистав весь раздел, с удивлением обнаружила, что у нас отсутствует отдельная тема про рыбу (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (за исключением обсуждения скумбрии и некоторой другой морской живности (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
Предлагаю исправить эту несправедливость (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , и данную тему целиком и полностью посвятить рецептам и тонкостям приготовления рыбных блюд (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/23.gif) -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() |
|
|
|
![]() |
5.10.2013, 17:50
Сообщение
#2
|
||
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 |
Устрицы хороши сами по себе, но их очень даже правильно перед употреблением сбрызнуть каким-либо соусом. Обычно все капают лимончиком, капают тобаско и делают вид, что так и надо. А можно же немного и повыпендриваться.
Возьмем пару сантиметров свежего имбирного корня и мелко режем его кубиками. Половинку острого перчика режем с семечками очень мелко. А так-же пару чайных ложек сахара расстовряем в 5-6 столовых ложках рисового уксуса. Даем настояться несколько минут, а пока настаивается - открываем и раскладываем устрицы. Поливаем устрицы и подаем. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
Поблагодарили:
|
|
|
|
||
IreneK Рыбный день 20.11.2007, 13:30
IreneK Для начала предлагаю отличный рецепт приготовления... 20.11.2007, 15:27
Librarian Я уже писал этот рецепт но повторюсь еще раз.
Бер... 8.12.2007, 17:32
Жанятка Цитата(Librarian @ 8.12.2007, 14:32) 4829... 8.12.2007, 21:15
Librarian QUOTE(Жанятка @ 8.12.2007, 18:15) 48301Чт... 9.12.2007, 13:45
Жанятка Ну не знаю, мне вот стремно сырую рыбу есть в ней ... 9.12.2007, 18:35
IreneK Я вот тоже не могу есть рыбу, приготовленную таким... 10.12.2007, 11:12
Librarian Нужно просто разочек попробовать а потом уже будет... 10.12.2007, 23:14
wskab Карп запеченный
1 крупный карп (1,5-2 кг)
соль, п... 14.12.2007, 16:02
IreneK Необыкновенно эффектное блюдо! Тающая во рт... 25.12.2007, 13:15
Librarian Странно....
У меня на карпа размером 1.5-2 кг уход... 26.12.2007, 4:30
IreneK Цитата(Librarian @ 26.12.2007, 1:30) 4938... 26.12.2007, 10:49
wskab Сёмга по-итальянски
1-стейк сёмги
1- апельсин
1- ... 27.12.2007, 12:01
IreneK Отличное блюдо! Несмотря на то, что процесс... 14.01.2008, 13:13
IreneK Лично я от этого рецепта просто в восторге! ... 7.02.2008, 10:22
IreneK Приготовленная таким образом рыба в ароматном мари... 18.02.2008, 12:07
bilokon Берем филе рыбки, я обычно использую пангасиус или... 3.03.2008, 17:08
IreneK А вот еще одно простое, но невероятно эффектное ры... 7.03.2008, 12:48
IreneK И снова без преувеличения замечательный и несложны... 27.03.2008, 13:14
IreneK Очень вкусное блюдо! Мягкий вкус фенхеля зам... 24.04.2008, 12:33
IreneK Ароматное и нежное по консистенции блюдо Готови... 27.05.2008, 12:00
IreneK А вот еще один очень удачный рецепт: минимум затра... 24.06.2008, 11:40
IreneK Ароматнейшая рыба со средиземноморским акцентом ... 1.08.2008, 10:30
IreneK Какая все-таки замечательно-универсальная рыба пан... 16.10.2008, 12:51
Librarian Случайно купил двух маленьких сомиков (700 гр кажд... 1.12.2008, 18:24
IreneK Этот замечательный нетрудоемкий рецепт позаимствов... 9.02.2009, 14:28
IreneK Замечательный быстрый рецептик Рыба получается ... 27.03.2009, 14:23
IreneK До безобразия простая и (что немаловажно!) здо... 25.08.2010, 7:59
Gasha После просмотра передачи из цикла "Среда обит... 25.08.2010, 8:08
IreneK Цитата(Gasha @ 25.08.2010, 6:08) После пр... 26.08.2010, 9:15
Elena А я обычно говорю "жить вообще вредно, от это... 26.08.2010, 19:43
Gasha Цитата(Elena @ 26.08.2010, 20:43) А я обы... 27.08.2010, 6:39
Elena Сын у меня хоть и один, но я вроде как тоже несу о... 27.08.2010, 9:33
Librarian Купил себе тунца, но не красного а серого. Незнаю ... 27.08.2010, 11:39
Serg2116 Решил вернуть в строй тему о рыбе. Как-то она забы... 2.02.2012, 12:59
researcher11 Цитата(Serg2116 @ 2.02.2012, 11:59) Решил... 2.02.2012, 13:22
Serg2116 Цитата(researcher11 @ 2.02.2012, 10:22) Б... 2.02.2012, 13:35
Librarian Люблю я рыбу, но вот кости не дают иногда сделать ... 2.02.2012, 15:30
Serg2116 Цитата(Librarian @ 2.02.2012, 12:30) Любл... 2.02.2012, 16:06
Librarian QUOTE (Serg2116 @ 2.02.2012, 13:06) А чем... 2.02.2012, 16:29
researcher11 Да на карпе уже сколько лет "тренируюсь... 2.02.2012, 15:41
Librarian QUOTE (researcher11 @ 2.02.2012, 12:41) Д... 2.02.2012, 15:52
researcher11 Цитата(Librarian @ 2.02.2012, 14:52) Скум... 2.02.2012, 16:19
Librarian Накак до скумбрии не доберусь.....
Но вот случайн... 6.02.2012, 0:18
Librarian Давно обещанный подробный расказ про самый простой... 3.03.2012, 3:26
Librarian Камбала и микростомусы очень интересные рыбы - они... 24.05.2012, 22:51
Librarian Из множества речных рыб, это одна из самых моих лю... 29.12.2012, 3:16
Librarian Светло-серый, светло-зеленый и светло-коричневый, ... 5.09.2013, 0:48
Librarian Съездил в Рыбный магазин, набрал себе рыбы для экс... 5.09.2013, 22:44
Librarian Начнем с самого простого - стейки голубой акулы (P... 7.09.2013, 23:45
Librarian Я часто (ага уже 2 года не было) ловлю эту рыбку ... 6.01.2014, 2:55
Librarian Так как у нас травка все еще зеленеет, а снега так... 11.01.2014, 5:42
Serg2116 Цитата(Librarian @ 11.01.2014, 2:42) Так ... 11.01.2014, 13:07
Librarian QUOTE (Serg2116 @ 11.01.2014, 10:07) А ры... 11.01.2014, 19:27
Serg2116 Увидел на рынке удобненького карпика, и вспомнился... 2.02.2014, 18:29
Librarian QUOTE (Serg2116 @ 2.02.2014, 15:29) Увиде... 2.02.2014, 23:05
ycheff ЦитатаНе чистим, не потрошим и вообще с парнем ни ... 3.02.2014, 13:56
Serg2116 Цитата(ycheff @ 3.02.2014, 10:56) Как? П... 3.02.2014, 19:29
Librarian Сегодня учился резать треску. И не просто резать, ... 22.03.2014, 3:13
Librarian Сделал пару салатиков, один на базе гуакомоле, а д... 9.12.2015, 3:27
Librarian В очередной раз попались мне улитки, те которые по... 10.12.2015, 2:19
Librarian Еще один горячий салатик из морских улиток.
Продол... 11.12.2015, 1:20
Librarian И еще одно развлечение с Волнистыми Рожками, на эт... 11.12.2015, 2:47
Const Цитата(Librarian @ 11.12.2015, 4:47) И ещ... 11.12.2015, 8:32
Librarian QUOTE (Const @ 11.12.2015, 5:32) Ненавижу... 11.12.2015, 22:03
Librarian Продолжаем мучать Букцинов
На этот раз цитрусов... 13.12.2015, 0:25
Librarian Рыбный завтрак. Захотелось легкой экзотики на завт... 13.12.2015, 17:29
Librarian Сейчас готовлюсь открыть рыбный ресторан, поэтому ... 16.12.2015, 20:47
Librarian Вот, сфоткал морского петуха, или гурнарда (Chelid... 26.04.2016, 23:26![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2025, 0:16 |