Закуски на любой вкус! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Закуски на любой вкус! |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
||||||
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
И аналогичная закуска из вырезки поросенка.
Мясо должно быть от очень надежного производителя с серьезным контролем качества. Вырезка поросенка - 1 палка. Соль крупная морская - 300 грамм. специи для маринования Паприка - 1 ст.л. Кайенский перец - 1/4 ч.л. (не надо острить) Черный перец - 2 ст.л. А этим можно посыпать от души Шалфей - 1-2 ст.л. Очень хорошая специя для поросенки Коньяк - 1 ст.л. А вот специи для выдержки - копченую паприку или - тимьян или - кому что нравится. Все специи для маринования превращаем в порошок и смешиваем с солью, не забыв ложечку коньяку. Мясо очищаем от жира и пленок и закапываем в соль со спецями. Ставим в холодильник на 12 часов. Достаем мясо, отмываем от соли и прилипших специй, обсушиваем салфетками и - посыпаем копченой паприкой (можно добавить чуть-чуть каенского перца),, или посыпаем листочками тимьяна. Кому что нравится. Заворачиваем в бумажные салфетки и убираем в холодильник на 12-24 часа. Достаем, тоненько нарезаем. И подаем на тарелочке. Небольшое замечание, которое подойдет у этому и предыдщуему мясу. - его можно немного подержать в холодной коптилке, чтобы наполнить копченым ароматом - через пару месяцев я соберу свою комптилку и расскажу детали. - Порезанное мясо очень интересно смазать трюфельным маслом. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
Поблагодарили:
|
|||||
|
||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:39 |