Закуски на любой вкус! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Закуски на любой вкус! |
![]() |
5.10.2013, 16:43
Сообщение
#2
|
|||||||
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 |
Закуски и нарезочки, которые так украшают праздиничный стол.
Сейчас приведу пару очень похожих закусок, которые практически украсили стол, но были съедены (точнее сожраны) сразу, фактически до того как все толком сели за стол.... Итак нам понадобиться. Грудинка утки. Да, такая хорошая, дорогая грудинка. Обычно она продается отдельно. 4 штучки (от двух уток) Соль крупная - 1 кг. Я пользую морскую, но можно и каменную. Главное чтобы крупная соль!!!! Лавровый лист - 1 ст. л. Тимьян - 1 ст.л. Розмарин - 1 ст.л. Черный перец. 3 ст.л. Коньяк 50 мл Портвейн 50 мл. Я пользую шери. Срезаем с грудинки шкуру и половину жира. Это нужно, т.к. шкура будет жестковата. Шкуру и часть жира можно потом использовать для какой-то жарки. Мелко рубим зелень, крошим перец, смешиваем с солью и добавляем туда алкоголь. Грудинку кладем на слой соли мясом вниз и засыпаем все солью. Затягиваем контейнер пленкой и ставим в холодильник ровно на 12 часов. Время тут решающий фактор. Через 12 часов достаем мясо из соли и отмываем под потоком холодной воды от соли и прилипших травок. Высушиваем с помощью бумажных полотенец. Заворачиваем в бумажные или льняные тряпочки и убираем в холодильник на минимум 12 часов, а лучше и на все 24 часа. Достаем, нарезаем и подаем!!!! -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
Поблагодарили:
|
||||||
|
|
|||||||
IreneK Закуски на любой вкус! 20.06.2007, 12:17
IreneK Для начала хочу предложить пару замечательно зарек... 20.06.2007, 12:25
Framboise На другом форуме я в свое время публиковала нескол... 28.06.2007, 9:13
IreneK Хочу предложить на пробу еще один интересный закус... 10.10.2007, 12:39
IreneK Еще один отличный рецептик
Салат получается одн... 12.11.2007, 12:48
IreneK Рецепт посвящается всем тем, кому слегка поднадоел... 21.12.2007, 13:22
wskab Салат "Сюзетт"
500 г Куриной грудки
250... 27.12.2007, 18:26
IreneK Цитата(wskab @ 27.12.2007, 15:26) 49516Са... 28.12.2007, 10:29
wskab Цитата(wskab @ 27.12.2007, 15:26) 49516Са... 28.12.2007, 12:07
IreneK Цитата(wskab @ 28.12.2007, 9:07) 49576(Ос... 28.12.2007, 13:31
wskab (Остатки после обжаривания курицы и грибов можно и... 14.01.2008, 16:03
IreneK Хочу предложить парочку отличных сырных закусок ... 31.01.2008, 12:10
IreneK Отличный поднимающий настроение овощной салат с ле... 13.02.2008, 12:06
IreneK Этот рецепт был подсмотрен в одном кафе, позициони... 5.03.2008, 12:15
IreneK Легкий освежающий салатик. Не только его вкус, но ... 11.04.2008, 9:24
IreneK По-настоящему летний салат: легкий, красивый и аро... 5.05.2008, 12:38
IreneK Очень сытный и ароматный салат. Некоторые предпочи... 19.05.2008, 11:54
IreneK В преддверии национального праздника хочу предложи... 11.06.2008, 12:33
IreneK Рецепт приготовления этого освежающего летнего сал... 1.07.2008, 13:24
IreneK Лето... жара... Стоять у плиты нет ни малейшего ... 18.07.2008, 12:17
Framboise Цитата(IreneK @ 18.07.2008, 13:17) 66883Р... 18.07.2008, 14:30
IreneK Никогда бы не подумала, что цветная капуста и свек... 10.10.2008, 14:38
IreneK А вот еще один вкусный осенне-витаминный салатик с... 14.11.2008, 14:38
Framboise Делала тут недавно пару салатиков очень вкусных. В... 19.11.2008, 10:52
IreneK Тоже вспомнился один милый креветочный салатик ,... 20.11.2008, 12:36
Framboise Цитата(IreneK @ 20.11.2008, 12:36) Тоже в... 20.11.2008, 13:42
IreneK Не сказала бы, что он получается сладким, там ведь... 20.11.2008, 14:05
IreneK Сезон хурмы еще не закончился , а значит, самое ... 15.12.2008, 14:25
IreneK А вот пара отличных салатиков, в состав которых вх... 12.01.2009, 12:46
IreneK Смешать натертую морковь с любимыми сухофруктами, ... 11.03.2009, 14:44
IreneK Минимум калорий, беспроигрышное сочетание продукто... 3.06.2009, 14:37
IreneK На мой взгляд, подобные пироги – отличный вариант ... 18.01.2010, 14:08
IreneK Парочка отличных несложных салатов со свеклой: пер... 3.03.2010, 14:23
Librarian Наверное это всетаки закуска смотрит на меня из та... 4.04.2010, 16:40
Nils Цитата(Librarian @ 4.04.2010, 17:40) Наве... 4.04.2010, 18:30
Librarian QUOTE (Nils @ 4.04.2010, 16:30) При съеде... 5.04.2010, 2:40
IreneK А этот салат, несмотря на свою откровенную элемент... 22.04.2010, 14:15
IreneK Рыба все та же, одеяние – новое; очередная в... 14.05.2010, 13:50
IreneK Для начинки этого закусочного пирога используется ... 18.06.2010, 14:30
IreneK Сидит девица в темнице, а коса... а вот и нет, не ... 20.07.2010, 9:59
IreneK И откуда, интересно, взялся этот стереотип – если ... 12.08.2010, 8:54
Librarian А вот моя простенькая закуска из кабачков. Желател... 13.08.2010, 17:53
Nils Цитата(Librarian @ 13.08.2010, 17:53) А в... 13.08.2010, 17:58
IreneK Цитата(Librarian @ 13.08.2010, 15:53) А в... 11.08.2011, 14:50
IreneK Если в вашем холодильнике обнаружились крупные шам... 19.01.2011, 16:25
IreneK Посвящается любителям свеклы и блюд из нее
Несм... 15.02.2011, 12:39
IreneK Без рецепта - просто пара картинок, иллюстрирующих... 23.06.2011, 20:59
IreneK Лето продолжается!
Рецепт отличной зеленой ... 2.08.2011, 8:54
IreneK Разумеется, к настоящей традиционной пастроме из с... 21.09.2011, 11:11
IreneK Вкусное и красивое мясо Готовится элементарно, ... 12.03.2012, 10:07
IreneK Простой, но довольно милый слоеный салатик с интер... 23.11.2012, 13:30
Librarian Оливье
Решил попробовать приготовить Оливье, по са... 1.01.2013, 18:31
Librarian Тут уже выкладывали в одной из тем фотку этой ёлоч... 5.01.2013, 18:46
Нитти Может быть это "велосипед", но я его изо... 7.02.2013, 18:15
Librarian Спаржа на гриле
Тут при пристальном взгляде в окно... 14.02.2013, 18:18
Librarian Сегодня собрались вечерком попить пива. Ну так, ск... 1.09.2013, 0:17
Librarian И аналогичная закуска из вырезки поросенка.
Мясо ... 5.10.2013, 17:12
Librarian Сняли скрытой камерой (подлецы).
Готовил в пивовар... 6.12.2015, 3:30![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2025, 1:30 |