Закуски на любой вкус! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Закуски на любой вкус! |
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Закуски и нарезочки, которые так украшают праздиничный стол.
Сейчас приведу пару очень похожих закусок, которые практически украсили стол, но были съедены (точнее сожраны) сразу, фактически до того как все толком сели за стол.... Итак нам понадобиться. Грудинка утки. Да, такая хорошая, дорогая грудинка. Обычно она продается отдельно. 4 штучки (от двух уток) Соль крупная - 1 кг. Я пользую морскую, но можно и каменную. Главное чтобы крупная соль!!!! Лавровый лист - 1 ст. л. Тимьян - 1 ст.л. Розмарин - 1 ст.л. Черный перец. 3 ст.л. Коньяк 50 мл Портвейн 50 мл. Я пользую шери. Срезаем с грудинки шкуру и половину жира. Это нужно, т.к. шкура будет жестковата. Шкуру и часть жира можно потом использовать для какой-то жарки. Мелко рубим зелень, крошим перец, смешиваем с солью и добавляем туда алкоголь. Грудинку кладем на слой соли мясом вниз и засыпаем все солью. Затягиваем контейнер пленкой и ставим в холодильник ровно на 12 часов. Время тут решающий фактор. Через 12 часов достаем мясо из соли и отмываем под потоком холодной воды от соли и прилипших травок. Высушиваем с помощью бумажных полотенец. Заворачиваем в бумажные или льняные тряпочки и убираем в холодильник на минимум 12 часов, а лучше и на все 24 часа. Достаем, нарезаем и подаем!!!! -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
||||||
|
|||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 3:05 |