Уроки Атеизма |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уроки Атеизма |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Решил тут выложить очень хорошие видеопередачи от Невзорова о религии.
Очень интересно посмотреть. Ну и на последок, мнения ученых с мировым именем: по мере появления новых передач, буду выкладывать их тут. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Shtorm, вот, немного смбурно, но...
Например вы умеете програмировать на языке А но не умеете на языке В. Вы можете научиться это делать на языке В но вы это не сделали т.к. вам это не надо/не интересно/не нужно/слишком сложно, но при этом вы используете результаты програмированимя на языке В, например в виде библиотек для своего языка А. Я же не могу утверждать, что то, что "В работает" это вера а не знание? Глупо же из-за не знания деталей работы В сразу утверждать что была говорящая ослица и ограничивать себя в разных видах еды в определенные дни???? А потом все-таки выучить язык В и сказать - значит нет в нем никакой веры и небыло никакой говорящей ослицы и не надо ограничивать себя в жаренном поросенке? а потом найти "язык С" который непойми как работает, и опять вспомнить про говорящую ослицу и про ограничения в поедании поросенка? QUOTE Именно, и в итоге мы берём на веру процессы в аккумуляторе. Не вера, а знание что все расписано и каждый может повторить или проверить. (мы же не верим в В а знаем что он работает, но нам непонятно как, см. выше) QUOTE Именно, только вот вы считаете, что это тёмные люди, а оказывается что образованные так же поступают ;-) Вон Конст продемонстрировал полное не знание работы автомобиля, начиная с примитивной лампочки, заканчивая работой мотора и коробки передач. На сколько я понимаю, вы с Констом пытались разобраться как что работает, и отсутствие или недостаточность знаний данных процессов не потребовала в вашем споре вводить эту самую "говорящую ослицу". т.е. вы вели себя образованные люди с возможными пробелами и недопониманием в каких-то знаниях. И ни разу не сказали, что оно работает так как угодно джину-в-бутылке/дедушке-на-облаке/левитирующей-марии-в-пустыне/розовому-единорогу, и не нам смертным в жэтом разбираться. В этом и есть основное отличие веры от научного подхода. ПС. Для тех кто не в курсе, "говорящая ослица" - в христианской мифологии ослицы умеют говорить при виде ангелов. Если вы верим в И.Христа, то мы должны верить и в говорящих ослиц. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:18 |