Уроки Атеизма |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уроки Атеизма |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Решил тут выложить очень хорошие видеопередачи от Невзорова о религии.
Очень интересно посмотреть. Ну и на последок, мнения ученых с мировым именем: по мере появления новых передач, буду выкладывать их тут. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Это конечно не уроки атеизма, но тем не менее очень интересная дискуссия двух атеистов и двур православных людей, обличенных властью.
http://www.tv100.ru/video/view/anatolij-ar...-cerkvi-102192/ Вкратце суть такая: религиозные люди постоянно проявляют злобу, агрессию, врут, на вопросы стараются не отвечать, пугают фразами "если не мы, то будет еще хуже, мы дартаньяны а все пидорасы". -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Оппоненты ему кто, ведь они каста тех самых тупых бритоголовых! Но Невзоров порадовал, Он не скатился до бабы ;-)
Я соглсен с Невзоровым! Не лезь на ражон. Продёт време, и пройдёт эта тупая вакханалия! -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Оппоненты ему кто, ведь они каста тех самых тупых бритоголовых! Но Невзоров порадовал, Он не скатился до бабы ;-) Я соглсен с Невзоровым! Не лезь на ражон. Продёт време, и пройдёт эта тупая вакханалия! Меня порадовал ответ на последний вопрос Невзорова. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Я вас понимаю... но к сожалению таково наше сейчас современнное общество. Пользуется планшетниками и понятия не имеют как правильно заряжать разряжать аккумуляторы... шайтанство сплошное, так сказать...
А вот што делать с шайтанами...? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Я вас понимаю... но к сожалению таково наше сейчас современнное общество. Пользуется планшетниками и понятия не имеют как правильно заряжать разряжать аккумуляторы... шайтанство сплошное, так сказать... А вот што делать с шайтанами...? Не страшно что оппоненты Невзорова оказались тупыми неучами застравшими в средневековых сказках - такие люди всегда были. Страшно то, что такие люди активно поддерживаются властью, и часть таких людей уже во власти. Дурак и мракобес, не только с инициативой, но и обличенный властью - это очень опасное создание, которые запросто может попортить жизни не только конкретным людям. но и всей стране в целом. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Не страшно что оппоненты Невзорова оказались тупыми неучами застравшими в средневековых сказках - такие люди всегда были. Страшно то, что такие люди активно поддерживаются властью, и часть таких людей уже во власти. Вот в этом и косяк. Вовсе не спроста именно такие неучи и оказались оппоненты ;-) И именно потому-то они и пролезли во власть... Цитата Дурак и мракобес, не только с инициативой, но и обличенный властью - это очень опасное создание, которые запросто может попортить жизни не только конкретным людям. но и всей стране в целом. Они и портят! И Именно что всей стране в целом! А вот вопрос: почему у нас им всем и везде дорога? Ответ прост. Он на поверхности... И вы знаете его, только боитесь себе признаться в этом... Именно потому удаётся так легко религии лавировать ;-) Сможете найти? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Ответ прост. Он на поверхности... И вы знаете его, только боитесь себе признаться в этом... Именно потому удаётся так легко религии лавировать ;-) Сможете найти? Единственное что мне лезет в голову - низкая грамотность подавляющей массы населения. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Единственное что мне лезет в голову - низкая грамотность подавляющей массы населения. Я думаю не в этом. Вот вы грамотный человек и всё такое. Любите ездить на авто, причём с умом так сказать. Занимались кроссовой ездой, если мне память не изменяет. А вот помниться в одной из тем не знали есть ли у вас на авто АБС или его таки там нет... Вот к примеру вы знаете как правильно зарядить автоаккумулятор?-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Я думаю не в этом. Вот вы грамотный человек и всё такое. Любите ездить на авто, причём с умом так сказать. Занимались кроссовой ездой, если мне память не изменяет. А вот помниться в одной из тем не знали есть ли у вас на авто АБС или его таки там нет... Вот к примеру вы знаете как правильно зарядить автоаккумулятор? Как заряжать автоаккумулятор правильно? Я не знаю по нескольким причинам. - У меня нет никаких способов влиять на зарядку. - Если же наступает форсмажор - я пользуюсь зарядным устройством, то я никак не могу повлиять на режим зарядки, работающий в автоматическом режиме. - К тому-же необслуживаемость аккумулятора не позволят (не делает нужным) следить за процессами внутри. Какие из этого выводы? - Я не смогу сейчас сесть и написать инструкцию на тему "как правильно зарядить автоаккумулятор". - 99% практических нужд по обслуживанию аккумулятора я могу выполнять на достаточном уровне. Возможные действия и последствия - Если будет нужно, то я скорее всего разберусь в инструкциях по работе с любыми аккумуляторами. - я никогда не буду умничать про аккумуляторы за пределами того, что я в данный момент знаю из базовых инструкций и показаний доступных приборов. - И кроме того, я не лезу в главные учителя по зарядке аккумуляторов. А почему? - Я же не могу знать всего, с чем я сталкиваюсь в течении жизни, пусть и на регулярной основе, особенно когда эти знания никак не влияют на мою деятельность. - теоретических знаний в общей физики недостаточно, чтобы запросто оценить работу технического устройства без детального изучения вопроса. Но общий вывод както уплывает от меня... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
А почему? - Я же не могу знать всего, с чем я сталкиваюсь в течении жизни, пусть и на регулярной основе, особенно когда эти знания никак не влияют на мою деятельность. - теоретических знаний в общей физики недостаточно, чтобы запросто оценить работу технического устройства без детального изучения вопроса. Вот, это очень важный вывод. В итоге, был тут пользователь с ником VSE, так вот он традиционалист (верующий), вот у него как раз и был коренной вопрос, что вы вот Атеисты, а Верите в то что кто там сказал ;-) Вот тут-то и возникает вопрос... так сказать, теологический. Вот здесь то собака и порылась ;-) Что вы скажете на эту мысль? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Вот, это очень важный вывод. В итоге, был тут пользователь с ником VSE, так вот он традиционалист (верующий), вот у него как раз и был коренной вопрос, что вы вот Атеисты, а Верите в то что кто там сказал ;-) Вот тут-то и возникает вопрос... так сказать, теологический. Вот здесь то собака и порылась ;-) Что вы скажете на эту мысль? Скажем так. Если у человека есть нормальное среднее школьное образование, то он в принципе может ознакомится с большинством современных технологических процессов (на уровне "получаю удовольствие от понимания") если приложит к этому некое усилие. Для той-же зарядки аккумулятора, общий набор знаний не велик, и он логически вытекает из основ физики. При этом формально, каждый может проверить (повторить) каждый шаг самостоятельно. Просто не каждый будет изучать оригинальные статьи, а хорошего учебника по интересуемому процессу может и не быть. Если же у человека "в школе был неуд" по какому-то предмету, то непонимание данной тематики очень часто делит людей на две категории: - не понимаю и не надо, буду делать что понимаю - если не понимаю и не знаю, то значит там все не так, и буду придерживаться противоположной точки зрения. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Просто не каждый будет изучать оригинальные статьи, а хорошего учебника по интересуемому процессу может и не быть. Именно, и в итоге мы берём на веру процессы в аккумуляторе. Ну вот к примеру для меня всё одно не понятно как протекают Химические процессы в кислотном аккумуляторе. Как одно вещество переходит из одного состояния в другое выделяю электрический ток. правильно, можно заглянуть в учебник и т.п. Но мы же этого Не делаем! А я взял самое простое, с чем имеем дело постоянно. А если взять к примеру как компьютер работает. Признаемся, что обычному человеку будет не по плечу освоить принцип работы компьютера. Я вот к примеру программист, мы конечно проходили основы "железа". Но только очень касательно. Человеку занятому ремонтом механизмов (то есть не дурак и технически подкованному) мне не удаётся объяснить принцип программирования. И для него что делает микросхема то же загадка, как впрочем и для меня. Вот интересная счас кстати тенденция. Человек пытается избавиться от страха к технике наполняю свою жизнь еще больше техникой. Всё более новые системы всё более навороченные. Визуализация процессов, это стало навязчивой фишкой! Счас винда вам покажет что где и как, и насколько у неё процессор занят. А Нафига это пользователю? Вот тому самому бухгалтеру??? Эта служебная утилита теперь возводиться в ранг! Сделай своими руками всё, и вот компьютер превращается в игрушку, с которой обычный пользователь просто не в состоянии справиться. Но он Тупо Верит, что он одержал Победа над электроникой, он Сильнее! И что интересно с аккумулятором та же история. И хотите того или нет, люди всё больше загоняют себя в страх перед техникой. И вот тут попы оказываются весьма прозорливы ;-) И даже если человек Хорошо учился в школе и знает, почему самолёт летает, ему всё равно будет очень Страшно лететь, особенно впервой! Цитата Если же у человека "в школе был неуд" по какому-то предмету, то непонимание данной тематики очень часто делит людей на две категории: - не понимаю и не надо, буду делать что понимаю - если не понимаю и не знаю, то значит там все не так, и буду придерживаться противоположной точки зрения. Именно, только вот вы считаете, что это тёмные люди, а оказывается что образованные так же поступают ;-) Вон Конст продемонстрировал полное не знание работы автомобиля, начиная с примитивной лампочки, заканчивая работой мотора и коробки передач. Вы не понимаете, что такое АБС и Верили словам авторитетных как вы считали людей, делая Неправильные выводы. Мне пришлось серьёзно с вами спорить о разнице в 5 км/ч на авто, и Поверили только узнав что в ролике Авторитетный человек говорит. Понимаете про что я? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Вон Конст продемонстрировал полное не знание работы автомобиля, начиная с примитивной лампочки, заканчивая работой мотора и коробки передач. Так, давайте не будем передёргивать. То, что вы (отмечу: вы лично, а не какая-либо комиссия специалистов) полагаете, ч я не понимаю как срабатывает ABS, не позволяет сделать таких, в общем-то, оскорбительных обобщений. |
|
|
![]()
|
|
Const, не петушитесь, это вам не к лицу (видел я тут как-то вашу фотку, чес слова ругаться с вами совсем не хочется ;-) Лучше поддержите конструктивно беседу ;-) Кстати, это совершенно не зазорно не знать каких либо мелочей в управлении авто. К примеру даже автоинструктора-то плавают в познаниях авто. Перед своим рейдом я задал инструктору вопросы про обороты мотора и передачи... он развёл руками... Хотя, поверьте инструктор он действительно Классный, о чём я ему и сказал, что он мне понравился ;-) Я ж сам в некотором роде инструктор, правдо мото ;-) Эт я к тому что Хорошо, што вы Знаете как срабатывает АБС, хотя если честно то у них столько эволюций было этой штучки, что даже без комиссии могу с увереностью сказать, что вы не знаете как она работает, просто по тому, что вы не разработчик этой игрушки ;-)
-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Лучше поддержите конструктивно беседу ;-) Пока пас. Пишу две заявки, потому просто в перерывах почитываю для отдыха, стараясь не ввязываться. Кстати, это совершенно не зазорно не знать каких либо мелочей в управлении авто. Шутка с лампочкой уж очень оскорбительно выглядела, если что. |
|
|
![]()
|
|
Шутка с лампочкой уж очень оскорбительно выглядела, если что. Очеь может быть, про меня часто говорят, что я злой ;-) А что до самой лампочки, так ведь именно так же ведь и было, помните диалог про дальий/ближний свет? Вот-вот. Что интересно по нашим дорогам очень много ездит с неправильными лампочками. Я тока не пойму где они их берут, ведь в магазинах лежат правильный лампочки, специально смотрел. Специально рассматривал лампочуи в фарах машин. Вот она Новая, а лампочка в ней неправильная.... Кстати, после нашего разговора, специально стал засматриваться на Солярисы, что удивило все фары имели правильный ближний свет... В общем чудеса расчудесные ;-) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:08 |