Уроки Атеизма |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уроки Атеизма |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Решил тут выложить очень хорошие видеопередачи от Невзорова о религии.
Очень интересно посмотреть. Ну и на последок, мнения ученых с мировым именем: по мере появления новых передач, буду выкладывать их тут. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Это конечно не уроки атеизма, но тем не менее очень интересная дискуссия двух атеистов и двур православных людей, обличенных властью.
http://www.tv100.ru/video/view/anatolij-ar...-cerkvi-102192/ Вкратце суть такая: религиозные люди постоянно проявляют злобу, агрессию, врут, на вопросы стараются не отвечать, пугают фразами "если не мы, то будет еще хуже, мы дартаньяны а все пидорасы". -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Оппоненты ему кто, ведь они каста тех самых тупых бритоголовых! Но Невзоров порадовал, Он не скатился до бабы ;-)
Я соглсен с Невзоровым! Не лезь на ражон. Продёт време, и пройдёт эта тупая вакханалия! -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Оппоненты ему кто, ведь они каста тех самых тупых бритоголовых! Но Невзоров порадовал, Он не скатился до бабы ;-) Я соглсен с Невзоровым! Не лезь на ражон. Продёт време, и пройдёт эта тупая вакханалия! Меня порадовал ответ на последний вопрос Невзорова. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Я вас понимаю... но к сожалению таково наше сейчас современнное общество. Пользуется планшетниками и понятия не имеют как правильно заряжать разряжать аккумуляторы... шайтанство сплошное, так сказать...
А вот што делать с шайтанами...? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Я вас понимаю... но к сожалению таково наше сейчас современнное общество. Пользуется планшетниками и понятия не имеют как правильно заряжать разряжать аккумуляторы... шайтанство сплошное, так сказать... А вот што делать с шайтанами...? Не страшно что оппоненты Невзорова оказались тупыми неучами застравшими в средневековых сказках - такие люди всегда были. Страшно то, что такие люди активно поддерживаются властью, и часть таких людей уже во власти. Дурак и мракобес, не только с инициативой, но и обличенный властью - это очень опасное создание, которые запросто может попортить жизни не только конкретным людям. но и всей стране в целом. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Не страшно что оппоненты Невзорова оказались тупыми неучами застравшими в средневековых сказках - такие люди всегда были. Страшно то, что такие люди активно поддерживаются властью, и часть таких людей уже во власти. Вот в этом и косяк. Вовсе не спроста именно такие неучи и оказались оппоненты ;-) И именно потому-то они и пролезли во власть... Цитата Дурак и мракобес, не только с инициативой, но и обличенный властью - это очень опасное создание, которые запросто может попортить жизни не только конкретным людям. но и всей стране в целом. Они и портят! И Именно что всей стране в целом! А вот вопрос: почему у нас им всем и везде дорога? Ответ прост. Он на поверхности... И вы знаете его, только боитесь себе признаться в этом... Именно потому удаётся так легко религии лавировать ;-) Сможете найти? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Ответ прост. Он на поверхности... И вы знаете его, только боитесь себе признаться в этом... Именно потому удаётся так легко религии лавировать ;-) Сможете найти? Единственное что мне лезет в голову - низкая грамотность подавляющей массы населения. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Единственное что мне лезет в голову - низкая грамотность подавляющей массы населения. Я думаю не в этом. Вот вы грамотный человек и всё такое. Любите ездить на авто, причём с умом так сказать. Занимались кроссовой ездой, если мне память не изменяет. А вот помниться в одной из тем не знали есть ли у вас на авто АБС или его таки там нет... Вот к примеру вы знаете как правильно зарядить автоаккумулятор?-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:56 |