Браузеры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Браузеры |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
наконец-то Opera дружит с American chemical society... (скорее всего это связано с апгрэйдом их сайта, и наверное сервака)
но вот с Вайли пока туговато... то грузит pdf,, то не грузит... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Хром под Убунту постоянно мерзопакостно глючит. при попытке сохранить картинку (кликая правой кнопкой на картинку) с вероятностью 0.5% оставляет на экране неубиваемое окно (фантом от меню, причем висящий на всех столах стразу). Приходится перегружаться... иногда очень противно, особенно если компьютер не перегружался полгода и на всех рабочих столах что-то лежит и очень удобно расположено....
(IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Хром под Убунту постоянно мерзопакостно глючит. при попытке сохранить картинку (кликая правой кнопкой на картинку) с вероятностью 0.5% оставляет на экране неубиваемое окно (фантом от меню, причем висящий на всех столах стразу). Приходится перегружаться... иногда очень противно, особенно если компьютер не перегружался полгода и на всех рабочих столах что-то лежит и очень удобно расположено.... (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) И что, даже killall chrome не спасает? А то по опыту, перегружаться в Linux надо только если выполнены два условия: 1. отглючили Х-ы и 2. нет сети, чтобы зайти по ssh и прихлопнуть отглючившие X-ы |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
И что, даже killall chrome не спасает? А то по опыту, перегружаться в Linux надо только если выполнены два условия: 1. отглючили Х-ы и 2. нет сети, чтобы зайти по ssh и прихлопнуть отглючившие X-ы Вот, опять почему-то перестал качать firefox (после посещения сомнительных сайтов, он на 4-5 часов терят возможность быстро ходить по сети - тако ощущение, что не коннектится к ДНСкам, надо или убивать firefox или ждать). Запустил Хром и после 6 часов работы всплыло два окошка, которые остались мусором на экране. sudo killall chrome-browser убило все окна хрома, но мусор остался на экране..... т.к. последний раз этот мусор был вызван LibreOffice - то я думаю что тут что-то системное... но как понять, кто ответсвенен за этот мусор??? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
т.к. последний раз этот мусор был вызван LibreOffice - то я думаю что тут что-то системное... но как понять, кто ответсвенен за этот мусор??? За мусор ответственно либо память видеокарты, либо видеодрайвер, работающей с этой картой не вполне корректно. Я бы по возможности проверил на аналогичной карточке и повесил багу в багзилле дистрибутива. Во всём виноваты Вирусы. Я в этой теме немного плаваю. Когда возникают вот такие странности, как правило в тени находится именно он - вирус. Разговор идёт о Линуксе. А там такие вирусы, что их далеко не всякий сумеет собрать и запустить хотя бы на своей машине (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
За мусор ответственно либо память видеокарты, либо видеодрайвер, работающей с этой картой не вполне корректно. Я бы по возможности проверил на аналогичной карточке и повесил багу в багзилле дистрибутива. Вот да, карточка у меня из разряда самых дешевых (в смысле цена/производительность самая низкая, но производительность высокая), очень быстро выгорают.... А вот как выловить багу - я представления не имею... Не совсем понятно где искать. Одно дело когда глючит конкретная програма, а другое дело когда глючит где-то на стыке аппаратной памяти и драйвера. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:05 |