Закуски на любой вкус! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Закуски на любой вкус! |
![]() |
![]()
|
||
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Сегодня собрались вечерком попить пива. Ну так, скромненько. Да и какая закусь к пиву после двух кг морской рыбы на углях. Просто хотели легких чипсиков погрызть с пивом. Будучи в магазине и выбирая чипсы, я почему-то подумал - как же достало грызть эту химическую гадость с непонятными солями внутри в качестве вкуса... И я сделал
Самодельные чипсы Очень просто. Берем пастернак, чистим от земли. Режем на одинаковой толщины колесики, примерно чуть меньше 1 мм. Разогреваем овощное масло до 120 градусов. Кидаем туда острый перчик для вкуса, и засыпаем мелкопорезанный корень пастернака. Жарим помешивая, держа температуру в 100-130 градусов, то тех пор пока не начнет темнеть. Вынимаем, отряхаем от масла, выкладываем на салфетку, посыпаем немножко солью и ждем когда остынет. На порядок лучше и вкуснее чем обычные чипсы !!! ПС, детям всем понравилось. Мне кажется, что это гораздо лучше чем обычные чипсы из магазина, и если детей нельзя отучить от чипсов, то лучше давать им более качественные.. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 3:08 |