Бигуди и халат, несовременное |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бигуди и халат, несовременное |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Не люблю старый советский ещё штамп про жену, которую муж видит в бигудях и халате. Типа, какая после этого любовь. Ну, халат ещё ладно, сама не люблю этот вид одежды. Но упоминание бигудей... Во-первых, если желанная женщина в бигудях перестаёт быть желанной, то я не знаю... это что-то... непонятное мне... Во-вторых, претензии к бигудям - это же абсурд. Как придумать идеального человека и требовать от него, чтобы он имел идеальное здоровье и при этом никогда не какал и не писал. Ну, если мужу нужны кудри у жены, а свои волосы у неё прямые, то ну как, как она сделает это без бигудей... не походив в бигудях... Ну, нельзя же предъявлять неосуществимые требования. Нельзя требовать от человека, чтобы он ходил по воздуху (например). Хоть какая-то физическая, логическая осуществимость, реализумость для требований от жены должна выполняться. Или уж кудри, или уж никаких бигудей, но не и то, и другое разом. (Опять же кроме случая, когда у жены свои кудри - но редкость это).
Сразу же скажу, что понимаю, что какие-то технические возражения возможны. Но на них есть и технические контрвозражения. Например: "Есть плойки для завивки волос". Но они вредят волосам и сделанные ими кудри держатся очень недолго. Ещё сейчас есть фен, позволяющий сделать подзавитые концы волос, но я о советских временах, когда "ручного" фена у нас ещё не было... Кстати-между прочим вскользь о халате. Халатики тоже бывают та-а-акие интересные. Сексуальные, извиняюсь за выражение) Сообщение отредактировал СЛАУ - 25.06.2013, 11:13 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
"Ну вы, блин, даёте". (с) Из какого-то фильма с Булдаковым.
Сообщение отредактировал СЛАУ - 12.07.2013, 5:51 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
"Ну вы, блин, даёте". (с) Из какого-то фильма с Булдаковым. Особенности нацистской рыбалки -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 2:39 |