Что Вы делаете прямо сейчас, ну или делали-будете делать в течение дня |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что Вы делаете прямо сейчас, ну или делали-будете делать в течение дня |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Лично я сейчас развиваю дикцию, читая ники пользователей, посетивших Слиб за сегодня. Вот эти ники:
Цитата zveroboy82 , Elena , terostikus , Graxardimpodo , СЛАУ , Toowlymoutt , Ulcelfmew , ThenRunse , Kazanput , Dognopouppy , Нитти , BUYCYMBALTA , Cyncensutty , Wild Bill , PreatwakSwawl , Ninat , mycloud , esontence , ontongecE , black_cat , vse , grotesteri , DraitBreeve , VSam , researcher11 , AndreyMakarov , katesef , kirkkppppa , Irratbomanand , OlyaPushina , Romeuncoolo , Mynccyday , choonlelE , putanamsk , crizaniurne , destriwomen , Nils , mikhail , ycheff , KamagraGel , Ллюль , ExcecyEngem , amoumnlub , Assopusiree , lopes , Arrarlenrinna , mbikola , Cheessbrisy , newlifegorow , Fobbybloorce , BrakyFafTyday , gennicm , Librarian , belfalacrat , cembribra , vanili , cicearmadiorn Многие ники просто идеальны для моей цели. Сообщение отредактировал СЛАУ - 21.07.2012, 15:10 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Что я делаю прямо сейчас - читаю письмо из Инет-магазина "Озон". Обалденное письмо. Про новые книги физматтематики. Одна из книг - "Закон тяготения - причина определенного кризиса в теоретической физике". Автор: М. Ф. Аристархов. Цитирую дальше инфу о книге:
"Основная задача данной работы состоит в следующем: во-первых, показать отсутствие взаимного притяжения тел в природе, поскольку только большие тела притягивают значительно меньшие (природа и не могла создать механизм взаимного притяжения тел, иначе вся Вселенная превратилась бы в единое тело); во-вторых, изложить определенное понимание механизма гравитации планет и звезд (включая Солнце), но не Галактики, в которой действует совсем другой принцип механизма притяжения к ее центру; в-третьих, показать механизм создания приливных волн и течений. Книга рассчитана на широкий круг читателей, в большей степени на студентов и учащихся старших классов, то есть будущих ученых, а также на всех, кто интересуется проблемами мироздания". Во! Сообщение отредактировал СЛАУ - 27.05.2013, 12:26 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А какой тираж? Инфы о тираже нет. Но я тоже думаю, что книга издана за свой счёт. Недорогая, кстати, книжечка - 139 руб.Есть желающие оставить след, изданием книги за свои средства. ( лучше оформлять патенты на любую чушь, дешевле, а в истории человечества - на века) -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 22:57 |