Оскорбление чувств верующих, Закон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оскорбление чувств верующих, Закон |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Госдума приняла в первом чтении поправки о лишении свободы до 5 лет за оскорбление чувств верующих
Какие мысли? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Хорошо сказал Свандзе
QUOTE Если мы с вами будем исходить из того, что чувства верующих оскорбить можно, тогда мы должны определить эти чувства, иначе оскорблением будет считаться все. Условно говоря, человек, который объявляет себя верующим, может счесть оскорблением любую фразу, жест, взгляд, потому что кроме него никто не может сказать, чувствует он себя оскорбленным или нет. .... Вот вы сидите, положив ногу на ногу, мне это представляется оскорбительным, и все! Меня оскорбляет длина вашей юбки, длина волос, форма вашей одежды вообще, манера говорить, лексика, вообще внешность ваша меня оскорбляет — вот и все. Я имел ввиду то, что строилось непосредственно на деньги верующих - например, все Замоскворечье, все эти "обыденные" и прочие храмы. Вполне возможно, данные конкретные храмы строились на дополнительные добровольные пожертвования, я не на столько силен в истории и географии чтобы вспомнить когда (!) и на какие деньги строились храмы Замоскворечья. Но когда вы говорите о восстановлении исторической справедливости, то ответьте на мой пост выше, по какому году, и почему, мы проведем линию этой самой справедливости? ибо требуя восстановления справедливости в одном месте, автоматически возникает необходимость восстановить ее в другом месте. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:53 |