На быструю руку, очень быстро и очень вкусно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На быструю руку, очень быстро и очень вкусно |
![]()
|
||||||
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
В этой теме я предлагаю выкладывать рецепты, которые требуют очень маленького времени для готовки, и при этом если и не являются полноценным обедом, то по крайней мере могут быть замечательным перекусом, закуской или другой легкой едой.
Итак, самые простенькие бутерброды с котлеткой. Время готовки 5-6 минут. Нам понадобится несколько кусочков хлеба, на которых мы будет все делать, свеженьких таких, вкусных кусочков хлеба. Еще нам понадобится самый обыкновенный говяжий фарш (наверняка в холодильнике есть что-то) т.к. у меня фарш был несоленый, то еще надо взять там соль-перчик, ну или как у меня на фотографии - чесночная соль (может потом как нибудь расскажу как ее сделать) Ну и капелька масла, чтобы смазать мой любимый чугунок (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Смешиваем фаршик с солью и перцем, ну так, чтобы вкусно было, и намазывем его на хлеб. Толщиной не более 7-8 мм. Главное чтобы поверхность была ровная. Смазываем чугунок маслом, сильно раскаляем его, и убавляем огонь до среднего. Кладем наши бутерброды на чугунок фаршем вниз. И жарим примерно 3 минуты. За это время фарш прожарится целиком, а поверхность приобретет приятную поджаренную корочку. Переворачиваем и жарим со стороны хлеба, около 1 минутки, чтобы полосочки появились, и хлеб стал хрустящим. Подаем на тарелочке и можно так, для красоты, посыпать там рубленной зеленью. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|||||
|
||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:45 |